羊角风该怎么样去治疗?

三年前得上了羊角风,在教室突然我就觉得意识淡薄了起来,接着就是全身抽搐,倒地,然后口吐白沫,当时把老师给吓坏了。由于学习的原因,我一直没有去治疗,不知道该怎么办。

全部答案

  • 你好!癫痫的治疗可分为控制发作、病因治疗、外科治疗、一般卫生及预防五个方面。其中最重要的是控制发作,目前以药物治疗为主。临床上可根据
    癫痫发作
    类型选用抗癫痫药物,一旦找到可以完全控制发作的药物和剂量,就应不间断地应用。一般应于发作完全控制后,如无不良反应再继续服用3~5年,方可考虑停药。目前多主张用一种药物,确认单药治疗失败后,方可加用第2种药物。

    何***

  • 羊角风就是我们所说的癫痫,它是由大脑神经元异常放电所致,属于脑部慢性疾病,建议遵医嘱合理使用药物治疗。

    海***

  • 手术治疗 通过手术将脑起搏器内电极植入患者头皮下,每天接受体外脉冲仪治疗1-2次。体外的脉冲仪通过头皮连接植入头皮下的磁场内电极,将电脉冲信号传入到大脑,起到给大脑电场调频的作用。脉冲仪是一个能定时输出从控制器输过来的电波的机器,通过每天的电脉冲刺激和持续的磁场调频,达到控制患者的羊角风发作,脉冲仪的充电在体外就可以完成,而且不妨碍患者正常的生活,但是手术过程很疼痛。 中药治疗 ①针灸治疗。有体针、头针、穴住埋线的方法。 ②口服中药。口服中药较多,效果也不尽相同。中药讲究“对症施治”,同一种药不可能适合所有的癫痫病患者,所以中药治疗要对症才可。 ③外用中药。通过静脉循环吸收,进行治疗。

    爱***

  • 你好,建议手术治疗:外科手术治疗羊角风方法至现今为止已有约100年的历史,经历了起步,发展,高潮,低潮和再高潮等几个阶段,呈螺旋形向前发展。最初,手术法针对的患者受年龄限制较大,治疗范围较小,治疗效果也不好。但随着科学技术的不断发展和进步,手术治疗羊角风的技术也越来越先进。

    O***