有人想考或者考过秘书证的么?

有人想考或者考过秘书证的么??有用么???

好评回答
    秘书证老实说作用不大,我女朋友就是考了这个去面试工作的时候作用不大   她的是中级的。
    (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)。

    T***

其他答案

  • 多一个证书多一份保证 越正规的公司  从我们个人角度来考虑的话  你的证书越全面 学历越高 将来进入正规公司后 最起码 底薪会比其他人高的 不过一般的公司或者说大多数公司 说实话很少看你有什么证书的 第一个问你就是有什么经验 所以经验是最重要的 不管你从事过什么 都是很有价值的经验 珍惜自己的每一次宝贵经验吧!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

  • 这个不是很有用。

    l***