在外射精对身体有害吗?

我在和女朋友做爱时,很害怕中标。所以,每次都是射在外,这样是不是对jj有害

全部答案

  • 没有

    V***

  • 无害。

    谁***

  • 肯定有害

    l***

  • 肯定没有

    G***

  • 那样做爱,双方均失去了快感!

    A***

  • 体内体外射都一样啊,没事

    李***

  • 说无害也无害,说有害也有害。不能一概而论,只是觉得可惜。
    该不会无的放肆吧。顺便告诉大家,你都往哪儿放了??

    N***

  • 对性生活的心理影响比较大,不要用

    张***

  • 无害。。爱往哪往哪。。。

    A***

  • 对双方都没有好处的,这样最容易怀孕,时间一长还会产生不孕不肓证,切记!

    风***

  • 对女的很有害 这样和容易宫外孕 很危险的
    对你也有害 久了你的腰要疼

    G***

  • 不会有什么害处的!!

    李***

  • 无害,怕怀孕的话,就带套吧

    恋***

  • ?]什么害?,只是射過要打???觥?

    画***

  • 对男人有害,会早泄的,

    我***

  • 可能有害,也可能无害.

    z***

  • 没什么影响,但易怀孕

    l***

  • 有害的,在体外射的话,会导致怀孕的。因为精子会游动,它会进入女的下体内的,会导致怀孕。还是用安全套的好,射到底部——爽、安全。

    m***

  • 对JJ没害,对DD也没害,
    对身体没害,对心理有害,
    对自己没害,对性伴侣也没害,
    对过程的感觉没害,对结束的感觉有害,
    总而言之,害处不大。

    萬***

  • 还是不好,尤其对男人,其实谁都知道在外面射已经是少了一大半乐趣了,而且好危险哦。一个不小心拔得太慢了,马上就中标了。还是小套套安全。再告诉你一下,这样多了弟弟也会不高兴的,肯定会早泻。

    I***

  • 对这个问题,没有必要争论,因为你怕怀孕,不管是婚前还是婚后,也不管是否非的有婚约,男女之间的信赖之极都回到了这一步,既然这样,为了一时痛快,还是为了长治久安,这个你自己拿主意!他们说了好多,无非带不带套,我看应该是控制不控制你们的性行为的事!也许你不爱听,性行为多了特别是过了肯定没有好处!

    胡***

  • 没有害。如果你害怕可以做爱前使用避孕套就不用怕了。

    田***

  • 体外射精并非避孕佳法,对身体的伤害不大,不过长此以往对心理健康有影响。

    受***

  • 最好还是用安全套

    大***

  • 我决得对男生有害处的拉。。
    但同时夹杂着二边的不爽。。
    第一女性很紧张,,男性也一点都不痛快!~

    w***

  • 我认为对身体是没什么坏处!!
    但是我认为对个人及她的心理上有那么一点点坏处哦!!!~~~`

    我***

  • 时间长了会有害,会引起男性阳痿,女性会达不到高潮,而且容易造成怀孕.

    没***

  • 对身体无害 对心理有害

    c***

  • 长期的体外排精会影响性心理的,建议还是找一个合适自己的避孕方法为好。

    生***

  • 有害,有事实证明,体外射精,也会容易让女方受孕的,因为,男性在射精前也会流出一定量的液体,而这里面包含有精子,固建议不要采用这种方式,对自己来说,也享受不到射在里面的快感,至少心里上的满足,长期也会形成早泄~~~

    吕***

  • 对男人肯定是有害的,我以前就一直是体外,后来发现书上说,对男人不好,现在改成带套了,还是射里面舒服啊.

    生***

  • 何必那,带安全套多好,对双方都有好处,试一试!

    关***

  • 对谁都不好,
    建议你们使用避孕套或去医院做个避孕措施

    只***

  • 有!长时期的体外会使男人产生早泄现象,那你说会不会有影响????
    所以 ,不要嫌麻烦了,还是用安全套吧!!!

    G***

  • 戴安全套做爱,想射就射,无须顾忌,多好!
    penius007cock@

    在***

  • 还是用安全套最好!我也曾经试过体外射精但是我女友不小心就怀孕了!倒霉

    之***

  • 在身体不会有害,但可能在性生活时会影响性欲。

    情***

  • 对女的还没有什么,但是对你就有害了
    建议你们在做爱的时候,还是使用避孕套,又安全又不会对你们的身体产生坏处。

    韩***

  • 对于人体的各种活动,任何违背自然规律的状况都会对身体都会有害。,相信自然法则,找到最接近规律的方法,你就赢了。

    李***

  • 对健康无害,对性心里有碍。

    想***

  • 对身体没大影响,但经常性就不好,起码对性生活质量有影响.建议使用安全套.

    w***

  •    少?r間體外射精?ι眢w?]害,但長期體外射精?ι眢w就有害了.因?樵谏渚?r?莖充血頻率很快,如馬上停止?ι窠?受到很大刺激.這?娱L期以?砭?纬申?痿.

    纠***

  • 如果能正常射精,一般是无害的。

    惠***

  • 体外射精看你是不是强制性的,千万不能用强制的方法,如用手攥紧阴茎等,如果只是在体外射精是不影响的!

    思***

  • 没有什么关系,我老公说这是一种经济的办法。对我是没有什么影响,我同样快乐!

    y***

  • 这就象性交,无所谓有无害,不过最好节制!!!

    叶***

  • 在体外受精的话你容易阳痿也,但是这样也可能怀孕的。

    我***

  • 体外射精不能避免怀孕,长时间这样,会引起早泄,阳萎.注意.

    始***

  • 对身体是有害的,因为每次你多会担心中标,所以不能全心投入,时间久了会使你性欲减退的。

    w***

  •  对双方身体健康有益无害,也不会影响性欲。 用安全套不舒服,隔靴抓痒。

    永***

  • 没有损害,只是有一个病例是过多体外射精后,要想要BB的时候,会下意识的体外射精,这时会产生心理障碍。用避孕套就可以了。

    只***

  • 没啥坏处,想射到哪里就射到哪里。

    s***

  • 其实怀孕的机会也蛮大的你要小心啊~~~

    善***

  •   未婚性行为是世界各国都存在的社会问题。由于未婚女性的性行为不是为了生育,故发生未婚先孕时,绝大部分选择人工流产终止妊娠,因此未婚女性的避孕是一个现实问题。因未婚者的避孕有其特殊性,故应根据自己的实际情况,选择不同的避孕方法。
    1。性伴侣较稳定,性活动较频繁的女性,相对来说日常生活较规律,情绪较稳定,月经周期如果有规律,就可以选用安全期避孕。
      在非安全期宜采用避孕套或避孕药膜避孕。 2。如果是与固定的男朋友同居,发生性传播疾病危险性低,可以选择高效而稳定的宫内节育器。临床实践提示,性伴侣稳定的未婚女性使用宫内节育器是安全的。但由于未育女性子宫肌壁张力大。敏感性高。宫内节育器容易移位或脱落,应加强随访,定期B超查环,减少失败。
      对于这类女性的另一个合适选择是短较口服避孕药,第三代口服避孕药具有低剂量。高效。副作用少及停药后即可怀孕的优点,可以为新婚或同居而暂不想生孩子的妇女使用。 3。性伴侣不稳定的女性,由于容易感染性病。艾滋病等,从性安全。性卫生角度考虑,应选用避孕套避孕。
      避孕套使用方便。效果好。副作用小,且易得易用(药店和安全套售套机取套方便),对避孕和预防性病有双重效果。 很多女性怀孕都是由于无防备的性生活引起,由热恋中的情不自禁造成。这种“情之所至”,是不会“有备而来”的。如果你发生了无避孕的性生活,应立即采用紧急避孕法。
      紧急避孕法也可用于避孕药具失败者;如避孕套破裂或滑脱,漏服避孕药,错算安全期。如果在这些无保护的性生活后及时采取紧急措施,可以避免大部分人工流产。 多次人工流产可致盆腔炎。继发性不孕等疾患,严重影响妇女的生殖健康。所以我们提醒未婚女性,在无保护的性生活后应采用紧急避孕方法。
      紧急避孕的特点是:(1)只限于应急使用,而不作为常规方法使用。(2)只在非保护的性行为后使用。(3)紧急避孕是预防意外妊娠,流产是避孕失败后的措施。 未婚女性要根据自己的实际情况到医院。妇幼保健院和计划生育服务站(所)咨询医师,进行避孕知情选择。
      不要讳疾忌医,更不要由于羞涩而找个体游医。 。

    自***

  • 对女士也有害,通常这种情况下,精神紧张,不能完全放松,因而达不到高潮,这样长期下去的话,女士易得盆腔炎.

    J***