QDI P4I848P 主板是什么厂商的?怎么样?

谢谢!

好评回答
    qdi中文标识为科迪亚,原系联想旗下的一间主板大厂,设在深圳,后来联想集团对QDI事业部的主机板业务进行战略重组,成立科迪亚科技有限公司。
    见过QDI主板的都应该有这样的印象,它的多数产品用料很扎实,看上去很豪华,做工也不错,但最大的缺陷就是设计能力有限,产品性能一般,就是说用了一堆很好的东西却没有相应的性能,这就是设计能力的问题。我们看一些大厂,如微星,磐正的部分产品,不一定使用了高端的日系电容或者采用三相供电模式,但产品性能依然很好。这就是差别。
    好比卖包子,优质面粉优质猪肉人人可以买来做包子卖,但有的就有独到之处,有秘方,你用同样才料作的包子就不一定比人家香,甚至人家的面粉肉可能不如你的好。典型的技术问题。

    j***

其他答案

  • 联想的吧!不怎么好,我以前同学就用了,不如买微星的技嘉的板子

    L***

  • 联想。以前我用过一块这个牌子的,还可以。

    I***

  • 联想QDI
    不错

    j***

  • QDI是联想的一个下属企业,主要生产主板。QDI的主板用料讲究,工艺优良,价格平实,是国产主板里的佼佼者。但QDI的主板不知怎么的,速度就是慢,可能是设计原因吧。

    很***

  • 我建议你还是买技嘉的

    万***

  • 联想

    孟***

  • QDI科迪亚P4I848P主板最新BIOS 2.0版(2004年9月16日) 支持SpeedEasy、BIOS_ProtectEasy、BootEasy、UpdateEasy、LogoEasy II、RecoveryEasyII、Hardware Detector功能。此版本BIOS增加了对Celeron D处理器的支持

    E***

  • 联想的了  用料比较讲究  但是性能不是最好的    若你要买主板建议你买华硕的

    带***