梦幻西游化生寺~~咋加点~主要点什么技能~

梦幻西游化生寺~~咋加点~主要点什么技能~     我是新手```````

全部答案

  • 你是新手所以不支持你极限加点,因为稍微有偏差,整个号就算是报废了。HS是医生门派,在战场存在并且必须保证自己存活的情况下保证队友存活因此,2体质是必须其次是2点耐力,多余一点属性个人感觉你应该加2耐因为新手在于梦幻PK中还有很长的路要走,所以任务型HS2点耐力足够你用以后你点了修炼防御也足够钢板,所以气血先追上去比较好个人推荐:3体2耐JN方面,主JN跟上,岐黄之术跟上(说白了,就是状态类和气血类点满)唧唧歪歪点到秒4之后(75级)可点可不点。中间加伤害的JN你可以不点,纯属浪费。当然,唧唧歪歪在你后期练BB之时有点用处,如果你点了唧唧歪歪的话,伤害技能最好点到50~60左右增加点法术伤害也好。希望能帮到你。

    转***