钢炼第一季

我最近迷上了钢炼  不过我不想看第一季了 太多了  所以我想知道剧情  请大家帮忙了

好评回答
    钢炼只有一季吧,第二次出的和第一次的情节很多不大衔接……所以我认为不能称作是第二季。它们的内容很不同,所以看第二次的没必要去看第一次出的。

    陈***

其他答案

  • 第一季很好看,51+剧场森巴拉的征服者就是一个有完整结局的故事。所谓的第二季跟第一季是两码事,第一季是最初动画跟不上动漫的制作,所以是动漫公司自已原创的多,第二季是完完全全跟漫画制作的。第一季与第二季开头看起来相似,到10多集就有不同的故事情节的了。
    所以在看第二季FA时也推荐你看第一季。
    我看的是粤语的
    这个貌似是剧场的预告!?不过很搞。

    永***