新能源车哪款车好啊?

新能源车哪款车好啊?求新能源车推荐。。。

全部答案

  •   新能源汽车与传统的汽车相比的话就是省油而已。但是速度不行。而且还没有劲。有的新能源汽车怕坡陡费劲。而且现在的新能源汽车都不怎么完善。做的完善的车省油省的还不是特别多。省的那些钱还勾不回来买车多花的钱呢。就拿奔驰smart来说。smart是混合动力的车。
      普通版的价格在14到15万左右。敞篷版的在20万左右。车速好像是在每小时8KM以内的速度是用电。超过8公里就用油了。你想想如果开车以每小时8KM里的速度开的话那还不如骑自行车了吗。它的油耗是百公里4。9。如果要是买QQ百公里油耗多算点就算是7升油也比奔驰合适。
      私家车使用年限是15年。一般私家车一年跑2万公里也就差不多了。一个车是5升油一个车是7升油。实际百公里就节省了两升。我家这边现在已升油是6。33。两升的话也就是12。66。也就是说一年开QQ能比开smart多花2532元的油钱。一年多费2532元。
      那15年就是多费37980元的油钱。我们再来比一下价格。smart普通版是14万多估计办完手续再加上保险全下来也就16万。QQ办完手续价格往多了说可能也就5万左右,我们再在5万基础上加上多费的油钱37980的话它才87980元。整整比smart省了7万多。
       smart是只有8KM以内时用电。我们再说一个能一直用电开的车。 比亚迪 F3DM 这个车可以一直用电开。如果没有电的时候还可以用油。但是这个车得插电源才能充电。现在一般有车库的人不多。而且还都住楼房。谁能因为一个车天天从楼上往楼下拽电线啊 ,如果要是住高层的话你说你要是想充电又该怎么办呢。

      有的人可能会说有充电站。可是你如果买车了的话你会时间为了给车充电去充电站坐半个多小时吗。如果充电站的人多又该怎么办啊。 所以我个人认为还是传统汽车的优势大一些。如果要是想买新能源车得话,我建议还是再技术都完善以后再买吧 谢谢请给我一个好评。

    醒***

  • 新能源车应该是未来的主流车了,新能源车蛮多的,现在国内的新能源车发展的不错,我蛮看好上汽新能源车荣威550 Plug-in。荣威550 Plug-in作为新能源车蛮多人关注的,毕竟是国内首款量产的三核插电式混合动力轿车。荣威550 Plug-in确实不错,无论从外形还是内饰都做的蛮好的,就拿尾灯来说吧,Sharp Style光导尾灯在晚上肯定很赞。不过最厉害的是它的引擎组了,是国内第一个采用的三核混动引擎组,是一款实用插电混动的新能源车,它又搭载了EDU智能电驱变速箱,又省油动力又足。买新能源车荣威550 Plug-in还可以享受国家的3.5万的新能源补贴,在上海还可以叠加3万,就是6.5万了,够实惠。而且可以免费获得一块上海市新能源专用的牌照。当然了,广州已经开始实施免摇号政策了,至于其他城市,估计年底就发布了。

    丝***