农历2015年6月6日凌晨20出生的男孩叫什么名字

全部答案

  • 姓按父亲的,可以叫晨宇

    胡***

  •   生日(公历): ? 2015年 ? 6月 ? 6日 ? 0时20分 ?男宝宝 ? ?
    生日(农历): ? 乙未年 ? 四月 ? 廿十 ? 子时 ? ? ?
    八  字: ? 乙未 ? 辛巳 ? 癸丑 ? 壬子 ? ? ?
    五  行: ? 木土 ? 金火 ? 水土 ? 水水 ? ? ?
    纳  音: ? 沙中金 ? 白腊金 ? 桑松木 ? 桑松木 ? ? ?
    此命五行水旺,五行不缺;日主天干为水 ?(同类为:水金;异类为:火木土。
      五行统计: 1木, 1火, 2土, 1金, 3水)。
    〖同类得分〗:水3。50,金1。59,共计5。09分;
    〖异类得分〗:火1。14,木1。20,土1。14,共计3。48分;
    〖差〗:1。
      61分;
    〖综合旺衰得分〗:1。61分,「八字偏强」;
    〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。 ?
    八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。

    推荐几个属性为火的字,供参考:丹、良、玓、凌、昕、烜、倬、焓、珧、珣、煌、慆、皑、燮、煜、……。

    沉***

  •   孩子出生的时间,你标注的不是很确切。我的理解是0时20分么?如果是,命局如下:
    出生公历:2015年7月21日0时20分(北京时间),星期二。
    出生农历:二○一五年 六月 初六日 子时。
    ? ? ?官 ? ? ? ? ?财 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?才 ? ? ? ? ?
    乾造 ?乙 ? ? ? ? ?癸 ? ? ? ? ?戊 ? ? ? ? ?壬 (日空辰、巳)
    ? ? ?未 ? ? ? ? ?未 ? ? ? ? ?戌 ? ? ? ? ?子
    藏干 ?乙己丁 ? ? ?乙己丁 ? ? ?辛丁戊 ? ? ?癸 ? ? ? ? ?
    ? ? ?官劫印 ? ? ?官劫印 ? ? ?伤印比 ? ? ?财 ? ? ? ? ?
    地势 ?衰 ? ? ? ? ?衰 ? ? ? ? ?墓 ? ? ? ? ?胎 ? ? ? ? ?
    纳音 ?沙中金 ? ? ?杨柳木 ? ? ?平地木 ? ? ?桑松木 ? ? ?
    节气:小暑:2015年7月7日18时13分,立秋:2015年8月8日4时2分。

    起大运周岁:4岁 5个月 0天,每一交大运年 12月 21日起运(公历)。
    排大运:
    ? ? 才 ? ?伤 ? ?食 ? ?劫 ? ?比 ? ?印 ? ?枭 ? ?官 ? ?
    大运 壬午 ?辛巳 ?庚辰 ?己卯 ?戊寅 ?丁丑 ?丙子 ?乙亥 ?
    ? ? 帝旺 ?临官 ?冠带 ?沐浴 ?长生 ?养 ? ?胎 ? ?绝 ? ?
    岁数 5 ? ? 15 ? ?25 ? ?35 ? ?45 ? ?55 ? ?65 ? ?75 ? ?
    年份 2019 ?2029 ?2039 ?2049 ?2059 ?2069 ?2079 ?2089 ?
    排流年:
    始于 己亥 ?己酉 ?己未 ?己巳 ?己卯 ?己丑 ?己亥 ?己酉 ?
    1 ? ?庚子 ?庚戌 ?庚申 ?庚午 ?庚辰 ?庚寅 ?庚子 ?庚戌 ?
    2 ? ?辛丑 ?辛亥 ?辛酉 ?辛未 ?辛巳 ?辛卯 ?辛丑 ?辛亥 ?
    3 ? ?壬寅 ?壬子 ?壬戌 ?壬申 ?壬午 ?壬辰 ?壬寅 ?壬子 ?
    4 ? ?癸卯 ?癸丑 ?癸亥 ?癸酉 ?癸未 ?癸巳 ?癸卯 ?癸丑 ?
    5 ? ?甲辰 ?甲寅 ?甲子 ?甲戌 ?甲申 ?甲午 ?甲辰 ?甲寅 ?
    6 ? ?乙巳 ?乙卯 ?乙丑 ?乙亥 ?乙酉 ?乙未 ?乙巳 ?乙卯 ?
    7 ? ?丙午 ?丙辰 ?丙寅 ?丙子 ?丙戌 ?丙申 ?丙午 ?丙辰 ?
    8 ? ?丁未 ?丁巳 ?丁卯 ?丁丑 ?丁亥 ?丁酉 ?丁未 ?丁巳 ?
    9 ? ?戊申 ?戊午 ?戊辰 ?戊寅 ?戊子 ?戊戌 ?戊申 ?戊午 ?
    止于 2028 ?2038 ?2048 ?2058 ?2068 ?2078 ?2088 ?2098 ?
    五行个数(计入藏干): 3死水 3囚木 3休火 4旺土 1相金
    ?五行个数(不计藏干): 3死水 1囚木 0休火 4旺土 0相金
    ?五行力量:水54(19。
      3%) ?木29(10。4%) ?火18(6。4%) ?土166(59。3%) ?金13(4。6%) ?
    ?己生助力量:184(65。7%) ?克泄耗力量:96(34。3%)。 ?阴气:165(58。9%) ?阳气:115(41。
      1%)。
    ※日主综合得分:115。 日元偏旺,喜用水,金(财星、食伤)。忌仇土,火(比劫、印枭)。
    谈到起名字,尤其是男丁,肩负着传宗接代的重任,名字中要根据家族中的辈分用字来取,还要考虑近亲属中的需要避讳的字。
      这些,我们不清楚,不好给您建议。 如需我帮助起名字,请补充相关信息(包括姓氏)。

    刘***