速腾到底怎么样呢?

速腾到底怎么样呀?本来想买日系车的,但是很多人呢说速腾的好,今天为何也有很多人说,速腾的也容易刮花和日系车差不多呢?到底是怎么样的呢?

好评回答
    优点:1.油耗相对2.0/1.8t较低/外观浑厚大气   2.价格在13万出头(mt),相对实惠些   3.德国车的工艺精良,电脑系统广泛应用.   4.采用一般高级车才使用的esp(车身稳定系统,一般突发情况不会翻 车),安全系数高 .车身全激光焊接,工艺水平可见一般.   5.乘坐舒适,绝对有面子.   6.操控不错,底盘稳(1.6的还是有些吃力)   7.配置丰富....   缺点1.动力问题,因采用的发动机技术相对落后,1.6/2.0款都有小马拉大车之嫌,因速腾车身较重....此项为速腾1.6最大遗憾.   2.没有天窗/不过可以加配,但要加米!   3.轮毂为钢质,影响安全和油耗,还要加米加配.   4.后座空间比宝来有所改善,但还不富裕.   5.保养费用相对也较高.   6.外观正侧面驾驶仓前部分略感不协调.

    A***

其他答案

  • 还可以吧,在这个级别里,最贵,但也是最安全的,漆面不是很硬,翼子板也很软

    做***

  • 1.6的足够用,不论手动,自动
    非常赞同您的选择,现在马路上的车太多了,怎么开的都有,你不撞他,他找你,所以现在购车安全应该排在第一位,建议购买

    我***