辅助 攻击行YS怎么加点?

辅助+攻击行YS怎么加点?

属性点和技能点都如何加?
多少级必须用顶级装备?

好评回答
         属性点当然是加智慧啊
        武器: 魔功+定身+石化
              魔功+燃烧+流血
       头盔:生命+魔抗+智慧
       手套:魔攻+体质+智慧
      鞋子:负重+体质+智慧
      衣服:生命+护甲+智慧
      武器:魔攻+石化+减速
      面具:体质+智慧+精神
      项链:魔抗+护甲+体质
      背包:负重+体质+智慧
      戒指:魔攻+生命+智慧 这个是你的装备看你什么时候加了,要炼话满。
       下面分析YS的技能: 咒力系:(主修) 光璧: +4    神悯:1 (分析:尽管这个盾在无泪这种地方显得很脆弱,但是不管怎么说可以免疫即死。加满可以扛6000的伤害。试想一下:当你在给别人加血的时候怪物还是会时不时打到你的。
      有个盾安全多了,药师的血也就那么丁点) 砺金之咒:+4    攻击力上升26%(总算超过了飞升以前5级祝福)汗!~~ 坚甲之术:+4或者不加 (分析:这个技能是提高目标护甲值的。有很多人在网上说这个技能有BUG,其实在我看来并不是什么BUG。
      因为法系两个职业本身护甲就很低。我现在100级YS装备护甲都是满的。可是我全身的护甲加起来还不如剑客72级一个盾。这个技能是按照百分比提高护甲,本身护甲值就是很低的,那么提高26%仍然很低。这个技能给剑客或其他职业加的时候效果就很明显了) 灵护之术:+3 (分析:此技能效果小到让你感觉不到加过这个技能,也许是我观察不够仔细吧!但是面对这个游戏的八象属性 还是加了吧!) 御法之术:+1或者+4或者不加 (分析:这个技能是提高目标魔法抗性的。
      也是按照百分比来提高。YS自己本来魔法抗性就相当的好,在镜4怪物的魔法攻击打在身上差不多都是 1就算爆击也就500多。剑客等别的职业本身魔抗就低,加了效果也不大。我自己没有加这个技能。放弃了!) 遁灵术+2  缩地术+1 褪+1  (分析:这三个YS招牌技能不作解释。
      不加就别玩YS了) 九天神御阵:+1 。

    刘***

其他答案

  •   楼上的,YS和圣光使者好像不一样吧……
    嗯,我就是练药师的,所以个人建议,因为现在有法宝可以增加基本属性,所以就在属性点上全加智慧,这样打怪试练都很方便。
    至于技能,加血的和10级的单攻光弹肯定要加满,祝福和守护加满,光盾复活加满(试练好用)。
      然后炼丹士不加,垃圾技能,复法术最好别加,因为没办法给自己加蓝,加多少费多少,真给别人加自己就更浪费了。51级学的群工加1点,到那时候试练可以在闲的时候打着玩(自己决定吧)。集中加2、3点就行,主要延长祝福和守护的时间。加速加3点可以,因为估计也不会老有追红包的活动。
      留着逃命或者跑路可以了。驱魔术是药师唯一一个可以用的群攻,如果愿意的话加4点或满,这样在王宫5也可以随便打怪,比术士都好。至于圣光术,虽然攻击不错,但是费的蓝有点多,建议最多2点。其他技能都1点就行,过渡用。如果能剩下技能点就随便给剩下几个匀一下,减速虚弱什么的,随便。
       就是这样了,我飞升也好一阵了,不知道技能有没有漏的,大体就是这样了。另外补充一句,这种东西不要看网上帖子的,几个基本技能加满就行。

    f***

  • 额,问题太多
    只指出一楼的几个问题
    一楼说
    最后就是武器的属性:
    头盔:生命+魔抗+智慧 --头伤害是必要的,魔抗和智慧,或体质选择其一
    手套:魔攻+体质+智慧:同意
    鞋子:负重+体质+智慧 :同意
    衣服:生命+护甲+智慧 :智慧或体质
    武器:魔攻+石化+减速 :减速改定身,练级PK二用
    面具:体质+智慧+精神 :精神改敏捷
    项链:魔抗+护甲+体质 :体质改吸血
    背包:负重+体质+智慧 :同意
    戒指:魔攻+生命+智慧:同意

    楚***

  • 我认为
    武器:石化+定身+封印
    如果是做任务打怪,你就是白装上阵也能搞定.
    如果是PK的话,你的魔攻再高也高不过术士,魔攻就算再加得再高其杀伤力也不急JK,我认为圣光应该用巧克敌,封住他们的魔攻.

    a***

  •     没飞的药师属性点全智慧,这样升级都很慢(如果没人带的话),千万不要全精神,否则苦果自己尝吧。

        技能:
    光弹:5    圣光:1(过渡) 加血:5    祝福:5    防御:5     集中:1-3   炼丹和复法:0(没用)
    光盾:5    驱魔:5(唯一一个群攻技能,但是只适用于恶魔系的)
    神威:1-5(可以攻击任何怪,但恢复时间30秒,基本没用)
    加速和减速:1-3
    其他的加一点过渡。

    鸡***