DOS-端口

1.用DOS命令打开和关闭服务端口,打开格式是net start 服务名  ; 那这服务名有哪些,不会是把管理工具-服务 里面的某服务名全抄进去吧,那些服务名能缩写吗, 远程注册表有没有特定端口,
2. 用DOS命令是不是可以改变端口,比如说我电脑上开了个445端口,那怎么用DOS命令将这个端口换成其他的,比如447 能改吗?
3.最好能说说常用的服务对应的端口是什么
不胜感激呀

好评回答
    1.我在你发表的一个其它的主题里面已经回答过了一回.内容如下:
    输入:net help services回车
    就会显示你可以启动的服务了.里面详细显示了你应该如果输入相关服务.及相关的用法.
    如果还有什么疑问的话可以输入:net help
    然后根据帮助进行相应操作.
    2.好像没有听说过目前DOS有这样的功能.那么应该是不能改的.如果想改的话可以借助于第三方的端口转换软件来实现.
    3.对于这个问题你可以在爱问的搜索里面点一下应该很多.在此就不过多介绍了.(还可以多多的体验一下爱问的更多功能.)

    张***