怎样打开电脑3389端口

最好使用注册表注入或者cmd命令,小软件也可以。

全部答案

  • 右键点击“我的电脑”→属性→远程→选中“启用这台机器上的远程桌面”,就打开了。
    在你公司上班时使用“远程桌面”来连接你家里的电脑,用你家里电脑的帐号和密码登陆后,操作非常简单。不要要注意你家里电脑的网络配置,如果是ADSL之类的WAN口的话,记住家里的IP地址,在公司连接时填入家里的IP地址就可实现连接。
    如果通过路由器等设备连接的话,要在路由器上配置端口映射。把路由器的3389端口映射到你家里电脑的3389端口,而在公司连接家里电脑时填入的则是路由器WAN口的IP地址,因为路由器已经为你提供了映射。
    记住家里电脑的用户帐户,尤其是管理员帐户和密码,如果泄露给别人,这是非常危险的。

    邹***