我最难忘的人作文开头怎么写

全部答案

  •   我最难忘的人 彦廷
    人的一生中,往往会遇到一些贵人,他们可能在不同的时间,地点,适时的伸出援手。
    在小学时,五,六年级都会把学国乐的人,分配到国乐班,在那里,我遇到一个志同道合的朋友,他虽然不是我的贵人,却让我永生难忘,就让我简单的介绍他吧!
    他的身高跟我差不多,但是比我矮了点,而且他比我黑,在运动方面,他也表现非常出色,尤其是在棒球方面,表现得更是出色,接下来,就该进入正题了,有一次,他打破了「玻璃」,所以他成了本班的风云人物,虽然我不知道他为什麼打破窗户,倒是一我了解他的个性,是不会故意打破窗户,不只因为这件事让我难忘,还有很多很多……道不尽的。

    在人生的旅途上,可以遇到一个知心的忘机友,是很可贵的,虽然只有在短短的五六年级认识他,但是我们都知道,我们都是真心的对待对方!
    我最难忘的人 宸宾
    人的一生中,常常会遇到各式各样的人,知道你有困难时,会在第一时间对你伸出援手的人,就可以称为你的贵人,但是如果明明知道你有困难时,却故意装做不知道的人,你就知道不要跟这种人深交,不管是好是坏,最重要的就是自己也必须努力,如果自己不努力,只想别人
    帮你绝对不会有好的下场。

    在小学三,四年级时,我们学校成立了国乐社,当我加入时,认识了两个好朋友,一个是邱品勋,一个是林冠瑜,自从认识后我们三个就常常一起玩,因为五,六年级都在同一班,所以班上只要有分组做任何事时,我们三个一定都会在一起,而且最重要的是,只要我们其中一个被欺负,还是发生什麼事,另外两个都一定会挺身而出,后来我们也一起毕业了,上了同一个国中的同一班,会在同一班,是因为毕业的前几天,只要是国乐社的同学,都一起去考新兴国中的国乐班,因为在国乐社我是最烂的,所以考试那天我一直没什麼信心可以考上新兴国中的国乐班,而且我好怕不能再跟他们两个同一班,但事情却跟我想的不一样,我竟然幸运的考上了国乐班,当时我想既然小学国中都一样,所以我想在跟他们一起上高中和大学,这样才不会到了一个新环境,什麼都不知道,还有可能被欺负时,没人可以保护我,所以我心想只要跟他们一起上高中和大学,一定会很快乐。

    老师评语:通常此类文章以回忆,怀念居多,天天在一起的人怎麼是难忘的人。

    周***