请问如果私信被误删还有办法恢复嘛?

全部答案

  • 私信记录双方各有一份,单方删除后无法恢复
    如果有帮助请给“好评”,谢谢

    迷***

  •   EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作,它是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。
      你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB的硬盘。支持长文件名。被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。这个版本使用新的数据恢复引擎,并且能够对 ZIP 文件以及微软的 Office系列文档进行修复!Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。
       FinalRecovery(数据恢复工具) v2。1。0。2 绿色汉化版 破解软件 下载地址:http://www。0359。net/Software/catalog8/913。html FinalRecovery 是一个功能强大而且非常容易使用的数据恢复工具,它可以帮助你快速的找回被误删除的文件或者文件夹,支持FAT12,FAT16,FAT32和NTFS文件系统,不论你的文件或者文件夹是在命令行模式中,或者是在资源管理器,其他应用程序中删除的,就算已经清空了回收站,它也可以帮助你安全并完整的找回来!全面保护你的数据安全 Name:down。
      htcnc。net Serial:AF547F0FA3149CA0BEA3315D91A0B9AA 易我数据恢复向导 V2。1┊恢复硬盘和其他设备非毁灭数据┊简体中文绿色特别版 下载地址:http://www。0359。net/Software/catalog90/2728。
      html 易我数据恢复向导是一款为恢复非毁灭性数据的软件,适用于硬盘和其他存储设备。可能刚听起来有点复杂,但当你阅读完手册并使用该软件后,你就会发现它尽管结构复杂,但其操作非常简单。向导模式引导数据恢复。它将一步步的指引你轻松简单的完成数据恢复。
      智能化的分区分析和文件搜索,简单的功能设置 Name:sfl4800。

    王***