怎样进行打印机墨盒喷头清洗?帮帮我!!!

全部答案

  •   本清洗液分染料(水性)和颜料型(油性、弱溶剂、溶剂型)喷头清洗两类。美国原装进口原料配置,性能稳定效果好。
    基本用方法:
    将清洗液倒入器皿中(或打印机喷头清洗器),高度以刚好浸泡过喷头为好,别让清洗液接触喷头的电路板。

    让喷头持续泡在清洗液中几个小时以上(隔夜更好),以便清洗液发挥作用,在浸泡时,配合打印机喷头清洗器辅助用,加强清通效果。
    如要进行墨盒内部海绵清洗,把清洗液加热到60°C,灌入海绵体内,让清洗液把里边已结块的墨水融掉,配合打印机喷头清洗器用,之后把已被清洗液融化的墨水抽出来或用离心机甩干。

    本喷头清洗液用于打印机喷头、墨盒喷头、喷绘机喷头的清洗,是打印机、喷绘机维修和再生墨盒厂家的福音。
    注意:喷头专用清洗液,只对因墨水而造成的打印不良起作用,如因劣质墨水中的杂质或劣质墨水发生的腐蚀、沉淀等响应、以及其他的原因造成的打印不良,则不在本产品作用范围之内。

    刘***