龙门石窟有什么好玩的?

龙门石窟景区好玩吗?洛阳的朋友帮忙介绍下呗~!万分感谢。

全部答案

  • 没什么好玩的,都是石头,那边有个王府公园,免费的,可以去玩玩

    z***

  • 当然是龙门石窟啦,有佛像,山美水美,还有人美。

    心***

  • 对于龙门石窟我推荐有四个地方:
    1、西山石窟:北门、禹王池、潜溪寺、宾阳三洞、摩崖三佛龛、万佛洞、莲花洞、奉先寺、古阳洞、药方洞、南门。
    2、东山石窟:南门、擂鼓台三洞、文物廊、千手千眼观音像龛、西方净土变龛、看经寺、二莲花洞、四雁洞、北门。
    3、香山寺: 南步游道、莲花池、钟楼、鼓楼、天王殿、罗汉殿、石楼、九老堂、观景台、大雄宝殿、乾隆御碑亭、蒋宋别墅、撞钟(钟、鼓楼观景台留影)、从后门经东山宾馆进入白园。
    4、白园: 南大门进、南诗廊、琵琶峰、北诗廊、道诗书屋、乐天堂、青谷、正门。
    每个地方都好多景点,希望你能希望我的介绍,也就不枉费我在响应网辛苦的找来了,望采纳~!

    艾***

  • 很美 很漂亮

    亲***

  • 龙门石窟

    承***