Wifi信号不稳定是什么原因?

全部答案

  • 总是断线话肯能就是路由的问题了.
    这种问题在路由上经常发生.

    杜***

  •   1、如果您无法连接到WIFI上网,您可以打开 360手机专家,直接提问“wifi设置”会自动打开相关的工具优化。
    2、如果您想使用运营商的蜂窝数据上网,您可以打开 360手机专家,直接提问“蜂窝数据”会自动打开相关的工具优化。

    3、上述两种上网方式,经常掉线,不稳定,您可以参照如下方案来排除故障。
    4。如果您的手机卡开通了3G网络业务,请依次点击【设置】-》【移动网络】-》【开启3G】,3G网络支持高速数据传输,上网速度比数据流量的2G网络要快很多。

    5。双卡双待的手机,请把上网的SIM卡安装到卡槽一中,一般卡槽一中的SIM卡才能开启3G网络。
    6。手机硬件问题,基带等问题都会影响手机的网络使用情况,硬件问题需要联系厂家解决。
    7。
      金属手机外壳有屏蔽网络信号的作用,需要避免使用金属外壳。

    胡***

  • 手机本身也可能有问题 现在淘宝不是有那种可以增强信号的手机壳卖的  买个试试看

    怀***

  • 问题太多了,可能源头不稳定,也可能无限路尤其不稳定。

    e***