耳麦不能用耳机没有问题

第一我的插孔没有插错,第二我的耳麦是绝对好的(其它机器可以用),第三我的耳麦也没有静音,第四,我的硬件测试声音测不出来。第五是驱动也装的没有问题,第六是声道也没有问题。但还是耳麦不能用。高手请指教。

好评回答

其他答案

  • 你是插在前面板的插孔上的吧?有些机箱的前面板插孔不可用,必须插在机箱的后插孔里。

    查***

  • 耳麦是有问提吗??/你可以用一节电池和一根导线与你的耳麦的插头串联起来.听是否有噪音.没有噪音就是你的耳麦坏了.或是耳麦的连线断了.在和你的耳麦串联时.只有一个喇叭响的.

    杨***