50分哦!

我的机箱前边有个耳麦的插孔!但是插入耳麦却不能用!后边的插孔的要插音响!
有什么办法让两个都能用吗?耳麦要能插在 前边!

好评回答
    你买一个一转二的插头(电脑市场有售,价格1元),将它插在机箱后面的插孔上,然后把音箱和耳机的插头都插上就可以了,这样音箱和耳机可以同时使用。你要想插在前面,这不一定行得通,因为有的机箱前置的音频插孔是不能使用的,如果能使用,你按照主板说明书将主板上的音频接口和机箱上提供的音频线连接好即可。

    转***

其他答案

  • 没办法只能二选一

    香***

  • 有一个1变2的东西 去买一个
    然后用跟线 引进到前口就可以2个都用了
    计算机同盟网站|
    计算机同盟论坛|bbs.jsjtm.com

    赵***

  • 控制面版---声音控制--音响改耳机

    M***

  • 前面的线没连接,你自己打开机箱,把线联起就是了
    不过要小心啊,别搞坏了

    l***

  • 就是这样,有的主板只能插一面,买个转借口

    M***

  • 肯定是你的前值插孔没有和主板连接,可以打开机箱看看

    苏***

  • 现在市面上有一种音频转接头,把它的接头接到主板的音频接口上(音频会好点)。然后可以同时把耳机、音箱、麦克风同时接在转接器上。
    除麦克风一直处于直通状态,耳机和音箱是处于可转换状态,通过一个小按钮来进行切换,还可以进行音量调节!
    价格很便宜,10元以下,地方不同,价格可能不同,但肯定不超过10元!

    来***

  • 有些机箱要么用前面要么用后面,有根音频前置连接线,你的是哪一种?如果是这种,买一个一分二的音频分接头,把分接头的单线端插在音频输出(LAN)端,音箱音频线和前置连接线的音频头分别插在分接头的俩输出端,耳麦可以插在前置音频输出口上,耳麦的MIC可以直接插在前置耳麦口上,但要把音频连接线的另一个插头插在MIC的输出口上。这样你两不误。有一点,音箱和耳麦同时有声音。

    拼***

  • 一般只要买一个三通的接头就可以了。

    陈***

  • 可能是机箱前面的耳机联线没接好,检查一下看看。

    雾***

  • 很简单啊,去买一个一分二的转接口(3--5元)就行了.电脑城到处都有卖的.

    毛***

  • 哈哈 二选一拉

    距***

  • 前面的是在光驱上的吗?那是在放CD的时候可以用的,其他时候是没用的啊.

    赵***