爱普生R330昨天晚上改了连供,装的是热升华墨水,早上起来用A4的照片纸打印了一张女儿的照片。整体

爱普生R330昨天晚上改了连供,装的是热升华墨水,早上起来用A4的照片纸打印了一张女儿的照片。整体偏红,有色差是怎么回事?谢谢各位了。

全部答案

  • 不是原装的水,不行,打印会骗色很多。用ps调。热升华墨水,没听说过,是不是HP jn类打印机用的墨水,要是这样严重骗色也有可能,因为每个打印机厂家生产的水本身就不能通用,要不然怎么叫你用原装墨水,请购买有点名气,切真对爱普生打印机的兼容墨水,不过想不骗色是不可能的,显示器,打印机,本身都是会产生骗色的,两个加起来会放大偏色。还有就是,个人总结,打印量小,时间长了,会因为蒸发而变色,没有大量打印就不要改,我原装仓墨式,用量小时间长了,原装水都偏黑。

    z***