照片

我想问一下    在一般的小照相馆里 打印的照片是用喷墨打印的还是用热升华  打印的啊

好评回答
    小照像馆原来用过热升华打印机打照片,机器不大,像现在大盒纸抽大小。两三仟圆的机器,还得配专用的打印纸才行。这种纸加工一寸二寸快照还应付得来,但耗材贵,并且一种打印机只能用一种打印纸,互不通用。又因为热升华打印的成本高,七八年前一张纸就要两块多钱并且也没有大尺寸的纸,现在早淘汰了。
    小照像馆打印的照片都是用喷墨打印的。如惠普、爱普生的,都挺好用,而喷墨打印机所用材料既经济又实惠。如乐凯相纸就挺好的,每包10元,20张A4大。
    一般小照像馆没有冲印设备,因为一台冲印设备最少也得20来万。他们都是委托稍大一点的影楼代加工,中间赚个小小的差价。

    吕***

其他答案

  • 小照相馆里…………喷墨的吧!

    哥***

  • 二者都有,就看老板的喜好了。二者各有长处和短处。

    你***

  • 有专门冲印照片的地方!照相馆自己整设备成本太高,而且照片质量不高!

    S***

  • 一般的照相馆里,是用冲印的方式。有些不具备冲印设备的,是送到定点单位里冲印后取回的。

    俄***