2011指南者车性价比怎么样?

比对方面:油耗,安全,保养费用,外观,内饰,空间

全部答案

  •   外观
    外形大气很MAN,又让人眼前一亮的感觉,操控性很好,方向感很强,噪音阻隔处理的可以。
    内饰、空间
    空间宽敞实用,内饰简陋的基本没有啥装饰,风格太硬朗了点,唯一好的是副驾驶前的储物空间不错,很实用手刹要拉的很用力才行,随便拉下会溜悬挂太硬,专业人士说是SUV追求路感。

    安全、油耗
    指南者的安全配置很高,到目前为止,在同级别车中是排在前位的,它的四驱越野性也在同级别中排在前位。指南者驾驶灵活,发动机噪音基本听不着。原装进口,比国产的质量要强多了。
    油耗
    市郊、高速均在9个以下。
      高速路非常省油,油耗可以到7。7L。,作为SUV表现还不错,同本田丰田途观比相同价位配置算最好的。起步加速1-20正常,20以后就开始猛了,80-100最省油,100-120以上加速有点肉,120以上又很猛,很容易上160。
    安全
    指南者的安全配置很高,到目前为止,在同级别车中是排在前位的,它的四驱越野性也在同级别中排在前位。
      指南者驾驶灵活,发动机噪音基本听不着。特别是油耗,市郊、高速均在9个以下。
    保养费用
    保养不贵,弯道稳定,最重要的是性价比特别高,不像那些徒有虚名的加价车。
    比对
    一款仁者见仁智者见智的车,本人比较了CRV,RAV4,途观,汉兰达后(国产品牌没考虑,小日本的车不大敢买)的最终选择,外观没有汉兰达霸气,小了一圈,但作为家庭用车很实用,上下班开开周末出去玩都很不错。
      价格偏高,但对得起它的配置,还是很物有所值的。

    C***