有个诱导公式我看不懂推导过程?有请高手帮忙!

sin(90度-A)=cosA 的推导过程

上式是由cos(90度-A)=sinA推导出来的    而cos(90度-A)=sinA是由两角和与差余弦公式推导出来的。

我的问题就是cos(90度-A)=sinA到sin(90度-A)=cosA 的推导过程?   什么90度减去A换成A  ?就是看不懂?   有请高手帮帮忙!

麻烦能详细简单点介绍过程吗?

谢谢了!

好评回答
    cos(90-A)=sinA,你明白了,就好办了,
    将左边的A换成90-A,就是这样的意思(没有中括号,你看仔细点),变成了cos(90-(90-A)),对不?,然后把其中的90-A看成你已经明白的公式里面的A,运用这个公式就得到
    cos(90-(90-A))=sin(90-A),而这个式子左边化简后就是cosA
    这样就有cosA=sin(90-A)了,也就是sin(90-A)=cosA
    有个整体代换的手法在里边!

    古***