当当网购物要不要运费?

全部答案

  • 都要的 除了打折商品

    冷***

  • 商家不同,包不包邮也不同

    王***

  • 具体的物品要看商家要不要运费吧

    我***

  • 看你跟卖家如何协商,一般都是要运费的

    _***

  • 应该是有邮费的 可能满多少钱就包邮了

    性***

  • 需要看收货地点,和商家的优惠活动而定。

    T***

  • 看商家的要求了,买够一定金额都是免运费的

    花***

  • 这是根据卖家决定的,但是总之羊毛出在羊身上

    悠***

  •   当当网购物满29元免运费政策如下:
    1、全国普通邮递(平邮)运费5元/单,每单购物满29元免运费
    2、全国750个普通快递送货上门城市,运费5元/单,每单购物满29元免运费
    3、加急快递、EMS、港澳台/海外的订单运费,活动期间不变
    4、仅限当当网销售与配送的商品
    2。
      加急快递送货上门
    支持北京、天津、上海、广州、成都、深圳、中山城区,限当地发货订单,运费10元/单
    3。普通邮递
    大陆地区:运费5元/单
    港澳地区:运费为商品原价总金额的30%,最低20元
    海外地区:运费为商品原价总金额的50%,最低50元
    4。
      邮政特快专递(EMS)
    北京地区:运费为订单总金额的50%,最低20元
    大陆其它地区:运费为订单总金额的100%,最低20元
    港澳地区:运费为商品原价总金额的70%,最低60元
    台湾:基价140元,增加第一件加25元,第二件及以上每件加15元

    世***