真三国无双OL铁鞭用法

我卫士,用2的G3防2无双2的铁鞭,参加冲突总是被杀成神,不是死六次就是五次。我就纳闷了有些卫士拿铁鞭可以杀人无数,为什么我总是死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 技术问题,多多练习就会好,大家都是从被杀的杀人的.铁鞭最强大的是无双,一定要先强化防御。再强化攻击,然后无双和连击。连击强化好后,可以开终极强化。C3无论什么情况都不要用(等你技术好了就知道为什么了。攻击后硬直时间太长)要想杀人要开终极强化然后无双。C5赞无双很好。但如果对手有无双,千万不要和他玩技术,开神锤无双了事。 lzj35 - 江湖新秀 四级  这人技术很差你用C3踢别人时对方可以受身。然后你就等着被人虐吧。他估计还不会受身,绝对的新手。最好的杀人办法就是放完神锤无双就跑(但不要乱放无双),然后刷兵再出神锤。
    还有什么不懂的可以问我,用百度消息。

    高***