哪个版本的阅读理解答案对啊,诚谢赐教?

好评回答
      六级A卷阅读理解中26题和39题有些争议。个人觉得应该选择D) People can fully enjoy individual freedom。 和A) can eliminate an entire business segment
    26题问的是Crevecoeur的梦,作为early immigrant,他梦想的是individual freedom和opportunity,to be found与前面的dream互相呼应,而work hard和succeed在这个梦想世界里的一个特征、结果。
       39题问的是destructive technology的特征,在原文中找到题干的出处,后面的innovations that hold the potential to make a product line, or even an entire business segment, virtually outdated就说明了destructive technology,可以使产品系列和行业部分过时,elimilate与hold。
      。。outdated近义,这里并为说到profit的问题。 。

    王***

其他答案

  •   People can fully enjoy individual freedom。意思是人们完全享有个人自由。这是一个很绝对的选项,肯定是错的。再自由的社会,个人自由都要服从于国家与社会的安全。这样的选项怎么会对呢?
    这一段话里,industry出现的二次,要注意这里的意思是“勤奋”。
      而honest及work hard出现了一次。 至于freedom,虽然也出现了一次,但这并非是individual freedom。从紧跟freedom之后所引用的农民的信中,看到的对freedom的解释是“你干活是为了自已,而不是为了王子”。

       这题看到这里,就应该选“诚实和努力就会成功”。甚至不用再往下看那两个例子。 至于后面39题,我认为应该选can eliminate an entire business segment。因为eliminate这里是淘汰的意思。正好和文中的outdated相对应。

    R***

  • 无论哪里的阅读理解的答案都是一样的,只是有些版本的答案中听力和其他的部分答案有出入。

    日***