董事长让我帮他卖产品,说先把货拿去卖,卖了再给他批发价,没卖的退给他,说一个半月到我这里算一次钱,

董事长让我帮他卖产品,说先把货拿去卖,卖了再给他批发价,没卖的退给他,说一个半月到我这里算一次钱,他没有要我一分押金,也没有签约合同,就是每次拿的货,办公室人员打了价格发票,我现在担心他会不会不让我把剩下的货退给他啊!卖了货的钱都在我这里,就是没有签约合同不放心,我该如何维权?我该如何确定?或者问懂事长的时候再把他说的话录音?

全部答案

  • 他没问你要押金,没写协议就把货给你了,货款也在你这,你还担心他不给你退货???
    你这人可真行啊。
    注册公司——上海金山区石化经济小区(政府单位)——石化经济小区提供全方面服务,免收费注册,手续代办,纳税还有返税扶持!!!有意请查阅个人资料

    蹲***