烟墩山写景作文怎么写

全部答案

  • 烟墩山有很多处,不过风景大同小异,山与水,但是写景作文应当写本地烟墩山了,那就是故乡的烟墩山,一景一物皆有一种情感在里面,这就很好写了

    繁***

  • 烟墩山公园位于青岛市李沧区西北部,西临胶州湾,东靠胶济铁路,与楼山公园隔路相望,南邻国棉八厂老宿舍,北依楼山后老工业区。烟墩山上的一处烽火台据说是明朝抗击倭寇时所建。烽火台又称烟墩,遇到敌情,白天放烟,夜里点火,烟墩山的名字即由此而来。
       现烟墩山是区域性公园。修筑了游览干路、游览路和台阶路,山顶建平台,台中建亭,增设多处石桌、石凳。在山的北部建有儿童活动场、大型雕塑一座,与四流北路相望的楼山的雕塑形成对景。山上种植黑松、雪松等针叶乔木,白杨、法桐等落叶乔木,海棠、千道兰等观赏花亩木。

    李***