关于英语学习?

每一篇课文我都会读上百遍,而且一篇课文我都要学习7多个小时.这样好吗?
是不是有点过了

注:我是初学者,前辈给点建议

好评回答
      这个问题嘛。。。那要看你正在看的文章是什么难度的了,如果整篇文章全都是由"What is this? This is a desk? " "What is that" "That
    is a table" 这样的句子组成的话,那这篇文章内容再多,也没有,如果真的是那样的话,建议楼主就不要看了。
       如果不是的话,建议如下: 任何一门语言,从不懂到入门,再到最后的熟练掌握,可以说阅读的作用非常大。那么阅读又可以分成2个部分—精读和泛读。 精读--顾名思义,就是楼主的方法,把文章大到每个话,小到每个词全部弄得滚瓜烂熟。直至倒背如流的境界。
       泛读--就是不求精解,只求大意的阅读。 这2种方法缺一不可。 通过楼主所说,希望楼主能加强一下“泛读”的训练,否则你老是每篇文章都读上百遍,那么真到考试的时候,碰上阅读题怎么办?因为平时你已经习惯看什么东西都看上数遍了,所以真到考试时,你的时间肯定不够用。
      当然这么做的目的并不全是为了考试,但是这么做确实很有必要。 所以希望楼主在平时多注意一下“泛读”的训练,买些英文的小说看看,开始可以从“简写”版的读起,逐步过渡。 I know you could do it if you put your mind to it!。

    m***

其他答案

  • 这样学习,只要你并不觉得影响别的课程或影响做别的事,也就无可非议.
    一篇课文读上百遍,肯定是可以背诵了,这就很好嘛!这对自己英语水平的提高(说,读,听,写)是有益的!本人一向是鼓励多读的!

    宝***