怎么看待离婚的女人,离婚的女人应该怎么生活?

我24岁,老公心理出轨,生了一个女儿,还只有两个月,我想离婚,他太伤我的心了,不想再跟他浪费我的青春,但又放不下孩子,带着孩子再嫁难吗?或者一个人带个孩子生活难吗?别人都怎么看待离婚的女人?

全部答案

  •   婚姻是人一生当中最重要的事情。
    24岁,对一个人来说,正值青春年华,尤其是对女孩子来说。那意味着我们都还年轻。从个人角度讲,婚姻是自己的自由,你有权选择你的另一半,同他步入婚姻殿堂。同时,你也可以选择结束这段婚姻,这是你的自由。
      我们是新生活的人群,在对待感情的问题上,我们一向是带着开放的角度去看待。
    从你的语言看来,你觉得你的老公出轨,那样难以接受,是可以理解的。我们确实年轻,但是我们也应该开始学会去经营。爱情在刚开始的时候,你就对它心生怀疑,说明你很在意,同时也很怕失去,毕竟,你才开始去接触它。
      从我们一己私心来讲,对于这样的事情我们都是难以容忍的。但现在的情况是,你有了孩子,而且是两个月大,那肯定是个乖巧、可爱、惹人怜的孩子。你也不希望孩子在出生后不久就面临着父母分离的境况。你在结婚之后,就不仅仅是父母眼里未长大的孩子,你也是一个孩子的母亲,你应该学会去理解作为一个母亲的使命。

    结婚之前,你肯定听到母亲跟你谈到许多涉及将来的事情。或者是从已婚的好友那里。爱情,本来就不容易,不仅仅是饮食起居,还包括日常的小插曲。你既然选择了同他结婚,说明他在你心目中存有一定地位。婚姻才刚起步,你应该学会去看待和理解。

    离婚时很简单的事情,一张离婚的纸,但你要清楚,再婚是件很困难的事情,你同时还带着个孩子,你已经失去了优势。一个人带孩子,你要提前去适应周围人的眼光,以及今后孩子的成长道路。

    x***