曼联今年夏天最有可能引进谁来加强锋线?

谁会再锋线搭档鲁尼???中场谁最有可能加盟?提升中场实力?

全部答案

  •   楼主指的是什么时候的引援呢?夏季引援已经结束了  冬季引援还没开始  难道指的是明年引援?
    曼联在已经过去的引援期 锋线上只引进了阿什利·扬 这个可以胜任多个位置的边锋 其余没有引援 而锋线上已然囤积过多的前锋 诸如鲁尼 埃尔南德斯 贝尔巴托夫 欧文等巨星 维尔贝克 迪乌夫 马切达等曼联出品新星(外租回收) 还有阿什利·扬 纳尼 瓦伦西亚等可胜任边锋的边前卫 曼联的攻击阵容可谓豪华 贝尔巴托夫和欧文已然被挤到替补中去 而小将们也在努力争取位置 所以 曼联至少在冬季转会期不会进购前锋 反倒会出售一些没有位置的锋线球员
    至于中场 国米核心球员斯内德已经和曼联传出绯闻不是一天两天了 爵爷本人也承认斯内德他比较欣赏 斯内德本人据说也有意转会曼联 加之国米本赛季开始 战绩很差 拉涅利的接替 很可能有战术转变 也许斯内德会因以上原因选择转会 且可能性很大 同样的传出绯闻的还有热刺中场莫德里奇 但是由于切尔西的加入竞争 引援难度加大 所以可能性较小 还有法甲波尔多的中场球员古尔库夫 也是一个大局型球员 由于里尔及新贵巴黎圣日耳曼的崛起 古尔库夫可能会想到在国外发展 同样 哈姆西克等在欧洲崛起的年轻球员 同样是爵爷选择的对象(从爵爷引援可以看出 爵爷致力于将曼联年轻化 配以一两个老将 年轻球员引进可能性大) 不过爵爷引援的标准并不是单一的看一个方面 所以 最终的选择 无法知晓 但是就曼联目前的情况来看 引进一两个攻守平衡的球员 太填补斯科尔斯退役的空缺 则需要一个大局观强的球员比较好(斯内德与斯科尔斯非常相似) 或者是引进一名兽腰 曾经于曼联传出绯闻的皇马球员拉斯·迪亚拉 现在目的不定 而由于现代足球的发展(重视控制中场 得中场者得天下) 单后腰难度加大 符合条件的球员极少 需要爵爷慢慢考虑 对这些球员具体的技术特点 我们无法分析 所以除斯内德外 可能再加上一个保护性中场 其他球员引进可能性很小。

    李***