2002世界杯

2002世界杯中德国是踢哪个队8:0啊?

好评回答

其他答案

  • 沙特

    男***

  •   德国队                 沙特阿拉伯队
      8      终场总得分        0
      4      上半场得分        0
      4      下半场得分        0
      28     射门总次数        2
      14    射正球门总次数     0
      5      角球总次数        1
      9      被吹犯规次数      6
      1        黄牌数          0
      0        红牌数          0
      1       越位次数         1
    进球队员:
    20'  米罗斯拉夫·克洛斯 德国队
    25'  米罗斯拉夫·克洛斯 德国队
    40'  米歇尔·巴拉克     德国队
    45'  卡斯滕·扬克尔     德国队
    69'  米罗斯拉夫·克洛斯 德国队
    73'  托马斯·林克       德国队
    84'  奥利弗·比埃尔霍夫 德国队
    90'  伯尔德·施奈德     德国队
    关于这场比赛的完全技术统计以及出场阵容请参见 。

    午***

  • 沙特阿拉伯

    张***