王者荣耀太乙真人和宫本武藏对比分析 王者荣耀太乙真人和宫本武藏哪个好

全部答案

  •   王者荣耀太乙真人和宫本武藏对比分析 王者荣耀太乙真人和宫本武藏哪个好 王者荣耀太乙真人和宫本武藏哪个好?王者荣耀太乙真人是目前新出的一个英雄,是一个很强的英雄,而宫本武藏这个英雄也有最强英雄的称号,下面就和小编一起来看看王者荣耀太乙真人和宫本武藏对比分析吧!

    王者荣耀太乙真人和宫本哪个好?

    王者荣耀宫本武藏的定位是一个刺客英雄,爆发能力非常强,位移手段也优秀但生存能力比较差。
      宫本武藏最大的优势就在针对敌人的后排,在团战中收割残血英雄,1V1模式下各种技能大招配合的话,甚至有秒杀敌人的效果。

    另外在技能效果上太乙真人的钩子能够快速来到敌人,救援陷入困境的队友。
      其实这两个英雄谈不上哪个厉害,因为两人定位不相同,各有优缺点。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀太乙真人和宫本武藏对比分析 王者荣耀太乙真人和宫本武藏哪个好。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    琳***