王者荣耀宫本武藏怎么出装 王者荣耀新版宫本武藏出装推荐

全部答案

  •   王者荣耀宫本武藏怎么出装?有很多小伙伴可能都不太清楚,所以今天小编Tiger就为大家带来王者荣耀新版宫本武藏出装推荐,希望对各位玩家有帮助,一起来看看吧!

    新版本技能:

    被动:心眼-宫本武藏每次技能命中将会为下一次普通攻击蓄力,造成额外物理伤害并减少所有技能冷却时间。

    一技能:无双

    一技能:无双-宫本武藏向前斩出一道剑气,对穿过的敌人造成伤害并减速,同时击落路径上的敌方飞行物;释放1技能期间宫本武藏处于霸体状态。
      学习一技能后。 获得被动:宫本武藏对敌方英雄造成伤害后会在几秒内持续回复生命值,这个效果不会叠加。

    二技能:神速

    二技能:神速-宫本武藏向前冲刺,对穿过的敌人造成物理伤害,如果该技能穿过敌军将获得护盾效果并返还(X%,根据等级来提升!)的冷却时间,护盾每*(根据等级来减少)秒只能获得一次。

    三技能:二天一流

    三技能:二天一流-宫本武藏跃向空中,在短暂延迟后拔出鸣雷斩落,对目标周围的区 域造成物理伤害并将当前目标击飞;在接下来的*秒内(根据大招的等级来增加时间)宫本武藏进入二刀流状态移动速度提升,所有普攻与技能都会附带鸣雷的法术 伤害,心眼范围提升,无双能够短暂击飞敌人,神速将获得额外突进距离。

    技能重做详解

    从几个技能的修改我们可以看出,官方要把宫本改成刚正面的战士英雄!刚正面!刚正面! 重要的事情说三遍!摒弃之前的主控制 骚扰的套路,变成一个主打正面团战的英雄!大招进场,一技能减速,二技能给自己护盾,和敌方英雄互砍!这还是我们认 识的宫本武藏吗?作为一个用宫本上分的小编,这样的宫本不认识啊,那么各位对于宫本这样的修改还满意吗?

    出装推荐

    出装选择方面,这里还是推荐以前的半肉宫本的路线,现在线上能力很强,直接走上单的话,收益会比打野高很多!

    出装详细:黑色战斧、影忍之足/抵抗之靴、名刀(反甲、吸血刀)、破甲弓、振兴之铠、复活甲

    这是一个偏生存的半肉宫本武藏,摒弃了以前的打野宫本路线,转走上单!

    黑刀:这可以说是宫本在前期最最最最核心的装备!宫本想要秀,靠的是1技能回血,2技能的位移,CD的缩减对于宫本非常关键!

    鞋子:鞋子几乎是所有英雄必备的,至于是抵抗还是影忍视对面的阵容而定,物理多上影忍,控制法系多上抵抗!

    名刀:宫本现阶段是要杀入敌阵的,减伤效果对于宫本来说非常重要,把我血量和一技能回血,经常可以残血反杀,当然这里也可以选择更加暴力的反甲,或者续航的吸血刀

    破甲弓:前面提到了,宫本要秀,靠的是减伤和破甲,破甲当然选破甲弓了!这样才能大招下去的几刀,能不能砍死人,就靠它了!

    有了这四件核心的装备不懂后,当然后面还有两件装备的选择,大家可以根据局势来走,堆输出上暴击刀、破军等,堆肉装也可以,振兴、复活甲都是可以选的!出装灵活全靠自己!当然这里更推荐出振兴和复活甲,毕竟当前版本下,能活下来的才有输出,才是真男人!

    以上就是小编Tiger为各位玩家带来的王者荣耀新版宫本武藏出装推荐,希望对各位玩家有帮助,祝大家游戏愉快!

    想了解更多游戏攻略资讯,请继续关注!。

    妄***