王者荣耀宫本武藏怎么样 宫本武藏详细介绍

全部答案

  •
    王者荣耀宫本武藏是王者荣耀里面超级强悍的一位英雄,,基本上是一上场发个大招就能群杀,不过拥有这样强悍的能力的英雄也是很难上手的,如果上手不了就容易把他用的比很弱的英雄都不如,那这样就会有损我们的宫本武藏的威名了。下面小编就给各位玩家带来王者荣耀宫本武藏详细介绍,希望能够帮助各位玩家更加详细的了解这位英雄。

    王者荣耀宫本武藏介绍

    宫本武藏被官方定位为战士和刺客,根据他的基本数据来看,高攻击低生存能力是更为符合刺客的定位,他是非常脆弱的,尤其是前期,尤为需要一位强大的坦克来做防卫,所以前期的宫本武藏最好是不要和敌方面对面的攻击,多去野区,快速提升自己的等级。

    王者荣耀宫本武藏技能介绍
    心眼:被动技能,宫本武藏每次普通攻击都会减少无双的冷却时间1秒。
    技能分析:心眼的CD短,利用好了可以快速为宫本武藏提供一条路线出来。
    无双:宫本武藏以强大剑气斩出一道龙卷风将敌人击飞,造成物理伤害。

    技能分析:宫本武藏核心技能,也是他的大招,可以帮助快速清理小怪,也可以给地方造成大量的伤害。
    神速:宫本武藏向前神速突进对路径上的敌人造成物理伤害,这个技能在冷却之前可以连续释放三次。
    技能分析:这个技能由于在冷却之前可以连续放出三次,这样就很好的为宫本武藏提供了追杀、逃跑的环境。

    二天一流:宫本武藏跳向敌人上方凭空出剑,对范围内敌人造成高额物理伤害,并将被击飞的目标晕眩在空中。
    技能分析:配合技能神速一起为抓人、追杀、逃跑提供更为稳定的环境,神速和二天一流这两个技能就是宫本武藏突进的最佳搭配。

    王者荣耀宫本武藏出装推荐
    王者荣耀宫本武藏出装搭配推荐:

    破灭君主 影忍之足 破军 泣血之刃 血魔之怒 爆裂之甲
    这是一套六神装,主加物理攻击,走的是快速攻击的路线,偏攻击一路,这样的搭配是需要一个很强大的坦克队友作为防御保护,这样才能更好的突进杀人。

    以上就是小编兔子给大家带来的关于王者荣耀宫本武藏详细介绍,谢谢。

    1***