王者荣耀宫本武藏重做技能怎么样 王者荣耀宫本武藏重做技能介绍

全部答案

  •   王者荣耀宫本武藏重做技能怎么样 王者荣耀宫本武藏重做技能介绍。王者荣耀宫本武藏重做后怎么样?十次更新八次被消的宫本武藏同学终于迎来了重做,那么宫本重做后变成什么样了呢?下面小编就为各位玩家带来王者荣耀宫本武藏重做技能介绍,一起来看看吧

    王者荣耀宫本武藏重做技能介绍

    玩法:被动使得宫本对技能和普攻的衔接使用更起作用了,能提升输出伤害并减少技能CD

    无双(技能一):宫本武藏向前斩出一道剑气,对穿过的敌人造成物理伤害并减速,同时击落路径上的敌方飞行物;释放1技能期间宫本武藏处于霸体状态;被动:宫本武藏对敌方英雄造成伤害后会在短暂时间内持续回复生命值,这个效果不会叠加

    玩法:施放这个技能需要预判对手的走位,期间宫本为霸体状态不受控制,在对地方造成伤害后能短时间内回复生命值

    玩法:利用此技能效果,宫本无论在打野或对拼时都可以用来很好的抵消一部分伤害,注意作为位移逃跑时,就没有护盾效果了哦

    点评:改版后虽然在控制能力及灵活性上较之之前有所降低,但是拥有了全新技能的宫本,在打法上也更加多样化,同时新技能的改变也使得宫本在定位上更加明确,对于高手玩家来说,现在的宫本击杀能力依然很强同时生存能力也得到了更大的提升

    宫本武藏重做后第一个皮肤

    新皮肤——地狱之眼

    我们之前的设计让宫本本身替代了很多坦克的出场位置,从平衡性上考虑,他出色的位移和控制也带来了对抗能力的下降,双方的对抗模式缺乏变化,对手的反制空间较小。

    我们希望通过新的设计,对宫本本身打法风格进行调整,给宫本更合适的位移和开团能力并增强他的对抗能力,让宫本的三个技能都需要依靠更为苛刻的条件来获得更高的额外收益,不仅让对手的反制更加清晰,也让宫本本身的精通空间有足够的提高。
      最后能让玩家不断磨练自己的战斗细节,获得一种凭借出色的技术不断寻找下一个对手的豪情。

    另外,宫本作为第一批的元老级英雄,他的外观表现有些老旧,玩起来视觉效果上也不够"嗨",我们需要对他的美术表现进行优化,让所有人觉得焕然一新眼前一亮。

    当然各位玩家不要高兴太早,因为在刚刚更新的体验服中宫本再一次被削,小编个人来讲还是很心疼宫本童鞋的

    11月23日体验服更新:宫本武藏

    最终宫本的风格会更为凶猛,我们适当降低了宫本武藏的生存能力,并提升他作为战士的威胁性;宫本武藏的调整即将上线,我们会紧密关注他的表现。

    基础生命: 3064( 249*英雄等级)→ 2902( 236*英雄等级)

    1技能:造成伤害后每次生命回复量:10( 4/Lv)( 0。05Ad) → 5( 3/Lv)( 0。
      035Ad)

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀宫本武藏重做技能怎么样 王者荣耀宫本武藏重做技能介绍。
      希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!

    相关攻略:

    王者荣耀新英雄黄忠什么时候上线 王者荣耀新英雄黄忠上线时间介绍

    王者荣耀2017新年出什么皮肤 王者荣耀2017新年皮肤预测

    王者荣耀李白无双剑魔多少钱 王者荣耀李白无双剑魔皮肤价格介绍

    王者荣耀新英雄大乔多少钱 王者荣耀新英雄大乔价格详解。

    A***