请给我推荐几部科幻类电影!

最好是战争科幻电影,比如《星河战队》《独立日》之类~~~~

好评回答
      1。《星际传奇2》The Chronicles of Riddick (2004)
    剧情简介:
      故事接着上一集的5年之后,在未来的星际世界,经过降落酷热星球上的劫难后,喜欢在星际冒险的李迪克虽然摆脱了黑暗的控制,暂时逃脱了赏金猎手的追捕,却惊恐地发现自己陷入了一场声势浩大的星际大战之中。
       2。《人猿星球》 Planet of the Apes (2001)  公元2029年,飞行员利奥驾驶的一架小型太空巡洋舰由于意外被迫降落在一个陌生的星球上。这里是一个由人猿统治着的星球,人类没有身份和地位,只能充当猿类的奴隶。在母猩猩艾丽和其他人类的帮助下,利奥开始了与人猿军队首领塞德及大将阿塔尔之间的战斗。
      利奥他们不仅要在塞德的追杀下活命,还要伺机闯入人猿星球的禁区,去揭开一个关于人类历史的重大秘密——这将决定所有人类的未来 3。《星际之门\星际奇兵》Stargate (1994) 剧情介绍:   西元前八千年的北非,夜里有个部族跳舞狂欢,庆祝打猎丰收。
      在他们就寝后,强烈的暴风袭卷这整个村落,村人纷纷走避耀眼的闪电,只有一名年轻的男孩走向它,最后消失在光源里。一九二八年的埃及,数百名阿拉伯人在沙里挖掘,挖出六座写满古埃及象形文字的石碑,没有人知道它们的用途和来源。这时,又有人挖出一个巨大的环状物,称为「星门」。
      到了现代的洛杉矶,埃及学家丹尼尔发现了「星门」的秘密,他与欧尼尔上校的部队,穿越「星门」前往距地球数百万光年的奇异星球。 4。《沙丘》Dune (1984) 剧情梗概:   本故事发生在公元10191年,一个遥远的未来世界,那时人类的文明是由帝国、垄断恒星间运输的宇宙协会、掌握行星领土的领主共同支撑。
      沙丹四世是已知宇宙的帝王,他凭借索多长突击队控制着帝国。李托亚崔迪公爵是沙丹四世的表弟,因威胁到帝王而被设计调到了荒凉的沙漠行星。当地出产一种神秘的香料,可以改变人的感官,甚至使导航员拥有折叠穿越空间的能力。为了维持星际运输,香料是必不可少的商品。
      控制香料开采的哈肯尼家族,在皇帝的授意下突袭了亚崔迪家族,亚崔迪公爵战败自杀,其子保罗和母亲杰西嘉逃到沙漠中与土著人——费瑞曼人相遇。由于在费瑞曼人中流传的倍内盖世立特教派的传说,保罗被认为是救世主——摩狄,而成为费瑞曼人的领袖。在沙漠的生活中,保罗娶了费瑞曼姑娘加妮,并将亚崔迪家族的战斗技术传授给费瑞曼人。
      最终,保罗控制了香料,并组织费瑞曼人向全宇宙进行圣战,获得帝国的绝对权力。 5。经典的星球大战系列 星球大战第四集:新希望 Star Wars(1977) 星球大战第五集:帝国反击战 The Empire Strikes back。(1980) 星球大战:绝地武士归来 Return of the Jedi (1983)。

    m***

其他答案

  • 不知道哈利波特系列的算不算?
    哈利波特与魔法石
    哈利波特与密室
    哈利波特与阿兹卡班的囚徒
    哈利波特与火焰杯
    哈利波特与凤凰社

    丰***

  •   ◎中文 名 第五元素
    ◎片  名 The Fifth Element
    ◎年  代 1997
    ◎国  家 美国
    ◎类  别 冒险/惊悚/科幻/动作
    ◎语  言 英语
    ◎字  幕 中文
    ◎IMDB评分 7。2/10 (63,832 votes)
    ◎IMDB链接
    ◎文件格式 HDRip-RMVB
    ◎视频尺寸 832 x 352
    ◎文件大小 3CD
    ◎片  长 126 Min
    ◎导  演 吕克·贝松 Luc Besson
    ◎主  演 布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 。
      。。。 Major Korben Dallas       加里·奥德曼 Gary Oldman 。。。。 Jean-Baptiste Emanuel Zorg       伊恩·霍姆 Ian Holm 。。。。 Priest Vito Cornelius       米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 。
      。。。 Leeloo       克里斯·塔克 Chris Tucker 。。。。 DJ Ruby Rhod       Luke Perry 。。。。 Billy       布里翁·詹姆斯 Brion James 。。。。 General Munro       汤姆·里斯特 Tom 'Tiny' Lister Jr。
       。。。。 President Lindberg       李·埃文斯 Lee Evans 。。。。 Fog       查理·克里德-迈尔斯 Charlie Creed-Miles 。。。。 David       特雷西 Tricky 。
      。。。 Right Arm       约翰·内维尔 John Neville 。。。。 General Staedert       John Bluthal 。。。。 Professor Pacoli       马修·卡索维茨 Mathieu Kassovitz 。
      。。。 Mugger       Christopher Fairbank 。。。。 Mactilburgh ◎简  介    1914年的埃及,生活在外星球的种族蒙多沃旺人到地球上他们祖先建造的庙宇朝拜,并且取回代表四种元素的四块石头以及第五元素。
      镜头转到未来23世纪,蒙多少旺族的飞船在接近地球时被代表邪恶势力的曼加洛雷人击毁,残余基因被保存下来复制出的具有人类女性特点的莉卢成为幸存者,她就是第五元素。她爱上了纽约的出租车司机科本。他俩被安排去失乐园取回那四块石头,以保卫地球免受摧毁,莉卢逐渐了解了人类,科本和莉卢成为一对情人,邪恶势力也最终被战胜。
       邪恶是终极的,绝对的,它的威胁远超过金钱、权势或统治,它不须要任何外在力量,就能侵蚀宇宙,消灭人类。不过有一件事令它如芒刺在背--生命的力量。生命和造物主的存在令它感到强大的威胁,因此它不断地毁灭男人、女人、小孩、动物、植物,甚至光亮。企图将世界带入黑暗之中。
      这股绝对的邪恶每五千年降临一次,然而每隔五千年,人类都会忘记该怎么去对付它。   本片是1997坎城影展的开幕片, 并赢得1998凯萨奖最佳导演,最佳摄影。 同时也被提名1998奥斯卡最佳特效及音效。 ◎中文 名 后天/末日浩劫/末日世界/明日过后/明日之後 ◎片  名 The Day After Tomorrow ◎年  代 2004 ◎国  家 美国 ◎类  别 剧情/惊悚/动作/冒险/科幻 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 6。
      2/10 (28,906 votes) ◎IMDB链接 ◎视频尺寸 800 x 448 ◎文件大小 3CD ◎片  长 124 Min ◎导  演 罗兰德·艾默里克 Roland Emmerich ◎主  演 丹尼斯·奎德 Dennis Quaid 。
      。。。 Jack Hall       杰克·吉伦希尔 Jake Gyllenhaal 。。。。 Sam Hall       艾美·罗萨姆 Emmy Rossum 。。。。 Laura Chapman       达什·米霍克 Dash Mihok 。
      。。。 Jason Evans       杰伊·山德斯 Jay O。 Sanders 。。。。 Frank Harris       瑟拉·沃德 Sela Ward 。。。。 Dr。 Lucy Hall       Austin Nichols 。
      。。。 J。D。       Arjay Smith 。。。。 Brian Parks       Tamlyn Tomita 。。。。 Janet Tokada       Sasha Roiz 。。。。 Parker       伊恩·霍姆 Ian Holm 。
      。。。 Terry Rapson       Nassim Sharara 。。。。 Saudi Delegate       Carl Alacchi 。。。。 Venezuelan Delegate       肯尼思·韦尔什 Kenneth Welsh 。
      。。。 Vice President Becker       Michael A。 Samah 。。。。 Saudi Translator ◎简  介  《末日浩劫》描绘的是以美国为代表的地球一天之内突然急剧降温,进入冰期的科幻故事。
      故事中,气候学家杰克·霍尔(丹尼斯·奎德饰演)在观察史前气候研究后指出,温室效应带来的全球暖化将会引发地球空前灾难。杰克博士曾警告政府官员采取预防行动,但警告显然已经太晚。杰克·霍尔博士于是急告美国副总统宣布北纬30度以南全美民众尽速向赤道方向撤离,该线以北民众要尽量保暖。
         而就在此时,霍尔博士得知儿子山姆(杰克·吉伦荷饰)只身前往纽约去营救女友,于是决定冒险前进纽约在冰天雪地中展开救援行动。这时候灾难从纽约开始,曼哈顿摩天大楼遭到强烈旋风的袭击,大部摧毁。突然间,地铁隧道里涌出狂暴不止的汹涌洪水。大水吞噬了纽约,淹没了美国,欧洲也在洪水之下不复存在。
      此后,冰层和白雪覆盖了整个地球表面,冰期时代开始了。   当镜头再次回到美国时,那些侥幸生还的美国人都逃往墨西哥,请求进入那里的难民营。影片末尾处美国总统不得不叹息承认道,他所奉行的气候政策是一次巨大的败笔。 ◎中文 名 剪刀手爱德华/梦幻剪刀手 ◎片  名 Edward Scissorhands ◎年  代 1990 ◎国  家 美国 ◎类  别 喜剧/剧情/幻想/爱情 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 7。
      8/10 (41,467 votes) ◎IMDB链接 ◎文件格式 RMVB ◎视频尺寸 800 X 432 ◎文件大小 2CD ◎片  长 105 Mins ◎导  演 蒂姆·伯顿 Tim burton ◎主  演 约翰尼·德普 Johnny Depp 。
      。。。 Edward Scissorhands       维诺娜·赖德 Winona Ryder 。。。。 Kim Boggs       阿兰·阿金 Alan Arkin 。。。。 Bill Boggs       卡罗琳·亚伦 Caroline Aaron 。
      。。。 Marge, Neighbor       凯西·贝克 Kathy Baker 。。。。 Joyce Monroe, Neighbor       安东尼·迈克尔·哈尔 Anthony Michael Hall 。。。。 Jim, Kim's Boyfriend       Vincent Price 。
      。。。 The Inventor       戴安·威斯特 Dianne Wiest 。。。。 Peg Boggs       Conchata Ferrell 。。。。 Helen, Neighbor       Bea Albano 。
      。。。 Rich Widow/TV       Carmen J。 Alexander 。。。。 Reporter       Harvey Bellman 。。。。 Neighborhood Extra       Susan Blommaert 。
      。。。 Tinka       Tammy Boalo 。。。。 Neighborhood Extra       斯蒂芬·比尔 Steven Brill 。。。。 Dishwasher Man               ◎简  介    一个类似科学怪人的发明家制造了模拟人爱德华,这个爱德华具备人类的一切肉体和精神的功能,但发明家还没来得及为爱德华装上双手就去世了,只留下一双剪刀手作为代替。
      孤独的爱德华隐居在远离人群的神秘古堡之内,不敢面对正常的人类。派格发现了这个少年,出于对爱德华处境的同情,把他带回了家。爱德华很快以灵巧异常的剪刀手和温和的性格博得了人们的欢迎。他能用剪刀手修剪植物、剪出奇妙的发型。派格的女儿金逐渐爱上了这个爱德华,但给爱德华带来的却是痛苦——他甚至不能拥抱自己所爱的人。
      在影片的结尾,爱德华在冰雪纷飞之中,用一樽表达爱情的冰雕献给深爱的女孩。   这是伯顿带有自传色彩的寓言童话影片,也是伯顿早期作品中最好看的一部。片中的高潮段落曾经在香港贺岁影片《家有喜事》中被周星驰模仿,可见其受欢迎程度。 ◎译  名 水世界(中)/水世界(台)/未来水世界(港) ◎片  名 Waterworld ◎年  代 1995 ◎国  家 美国 ◎类  别 剧情/惊悚/动作/冒险/科幻 ◎语  言 英语 ◎字  幕 中文 ◎IMDB评分 5。
      3/10 (23,819 votes) ◎IMDB链接 ◎文件格式 HDRIP-RMVB ◎视频尺寸 800 x 448 ◎文件大小 3CD ◎片  长 135 Min ◎导  演 凯文·科斯特纳 Kevin Costner 凯文·雷诺兹 Kevin Reynolds ◎主  演 凯文·科斯特纳 Kevin Costner 。
      。。。 Mariner       丹尼斯·霍珀 Dennis Hopper 。。。。 Deacon       珍妮·特里普尔霍恩 Jeanne Tripplehorn 。。。。 Helen       Tina Majorino 。
      。。。 Enola       迈克尔·杰特 Michael Jeter 。。。。 Old Gregor       Tracy Anderson 。。。。 Gatesman       Lee Arenberg 。。。。 Djeng       Rick Aviles 。
      。。。 Gatesman       Ari Barak 。。。。 Atoll man       杰克·布莱克 Jack Black 。。。。 Pilot       阿迪·科尔 R。D。 Call 。。。。 Enforcer       Leonardo Cimino 。
      。。。 Elder       金寇兹 Kim Coates 。。。。 Drifter       Anthony DeMasters 。。。。 Boy       Hal Douglas 。。。。 Narrator (uncredited) ◎简  介  下世纪中叶的地球已变成水球,因温室效应而上升的水位将人类的世界淹没在一片汪洋之中。
      人们只能漂浮在人造岛上求生。唯有马里纳在这种环境中活得悠然自得,因为他的耳后有鱼一样的腮。一次偶然的机会,他遇上了漂亮的女人海伦及其养女伊诺拉。没想到伊诺拉身上的纹身图案招来了海盗们的追逐,因为那图案据称是找到陆地的示意图。于是,大规模的海战由此拉开序幕。
      全片在夏威夷搭景拍摄,光建造两千吨重的海上废城就耗资五百万美元。因潮汐不定、天气变化,主景一再被淹没,成本不断追加,很快超过亿元。 《大鱼》:给儿子一个神话英雄般的父亲                  文/火神纪   我们如何活着。
      而我们身后。我们将以一种怎样的形式被后世记着。                             ——火神纪。题记。 [1]写在前面   很多时候,也许,我们仅仅只是想证明并且告知这个世界。我们来过这世界,并且以我们的方式活过某些时间。
      也许并不精彩也不繁华更不唯美。可是,这一切曾经真实地存在过。或许还有一个伟大的事实,至少,我们曾经试图过伟大。   我们所有经历过的那些看似浮华的一切。是不是真实。也许有时候连我们自己也没有办法分清楚:所有一切;虚妄或者存在。可是我们知道,至少,我们存在过在这个世界。
      而我们所不知道的是,我们将被后人用一个什么样的方式流传下去。   如果可以选择。但愿,一切很美;但愿,我们很伟大。 。

    寒***

  • 【少数派报告】是我最喜欢的一部科幻片,不单单是因为情节设计巧妙,再加上小汤哥(当时还是“哥”)对人性的诠释,简直无可挑剔!【生化危机1/2/3】、【异型4】、【异形大战铁血战士2】、【黑衣人1/2】(又名黑超特警组)

    蓝***

  • 《记忆裂痕》《异形大战铁血战士》《星际传奇》《终结者》《超人归来》《逃出克隆岛》 《迷失太空》 异形'
     铁血战士   杀手:代号47

    x***

  • 动画电影要吗
    宇宙牛仔
    高达~~
    EVE

    红***