在powerpoint怎样实现自动循环播放?

好评回答
    我们可以设置幻灯片的播放方式,使得幻灯片播放到结尾以后,自动回到开头,开始下一次的播放。这种情况很适合于你所说的展台上的产品或形象自动演示。步骤如下:
    打开想要播放的幻灯片,点击“幻灯片放映→设置放映方式”,在弹出对话框中选中“循环放映,按Esc键终止”复选框,单击“确定”关闭对话框。
    此外,还可以在“设置放映方式”窗口中选中“设置放映方式”对话框中的“在展台浏览(全屏幕)”,这样不但可使演示文稿循环放映,还可以防止用户更改演示文稿。

    1***

其他答案

  • 首先是自动播放的设置
    幻灯片放映——幻灯片切换
    在换页方式里,选择“每隔”,下面的数字框里就会出现“00:00”,这个格式表示的是“分:秒”,比如你要10秒后自动换到下一张,就输入“00:10”,最后确定
    然后是循环播放的设置
    幻灯片放映——设置放映方式
    在“放映类型”里选择“循环放映,按Esc键终止”,然后确定
    这样你的幻灯片就能自动循环的播放了

    答***

  • 工具栏上点“幻灯片放映”——“设置放映方式”——“循环放映”
    是不是这个意思啊

    p***