这花叫什么名字呢?

好评回答

其他答案

  • 襄荷,圆荷,阳藿,也叫野姜,与生姜植株颇为相像。图为植株旁的紫色或粉红色幼嫩芽苞(实为花苞),如小竹笋一般,可凉拌或炒着吃。

    勇***

  • 玉蝶,又称石莲花、宝石花、石莲掌、莲花掌、八宝掌。多年生肉质草本或亚灌木,是多肉植物的一种。 多肉植物亦称多浆植物、肉质植物,在园艺上有时称多肉花卉,但以多肉植物这个名称最为常用 全世界共有多肉植物一万余种,它们都属于高等植物(绝大多数是被子植物) 常见栽培的多肉植物包括仙人掌科、番杏科、大戟科

    段***

  • 油点百合 油点百合属于百合科的多年生草本植物,原产于南非。株高约10-15公分,紫红色的茎肥大呈酒瓶状,茎顶着生3-5片肉质叶子,叶银绿色并具有不规则的斑点,叶背紫红色。花期春夏季,圆锥花序,小花绿色,约0.3公分,花瓣6枚,基部聚合呈钟型,雄蕊为紫红色

    最***

  • 刺桐。像小红辣椒一样,太漂亮了。

    王***