晨练跑步最短多少时间好?

起到锻炼身体作用就行,晨练跑步最短多少时间好?

好评回答
    楼上说的30分,我以为不妥。要是跑步跑30分钟,你是想累死几个呀。问题是最短跑步时间,我认为是5分钟,跑到气喘吁吁,上气不接下气,出点微汗就达到锻炼身体的作用。

    姚***

其他答案

  • 根据美国科学家的一项研究表明:晨跑应以人出汗为准,不以时间来计;出汗表明体内的新陈代谢物会以汗液排出体外

    发***

  • 由于早晨身体内的血糖等一系列的营养物质含量低,所以晨练最好不要太少长时间,应20~30分钟最宜!
    专家称:晨练并不是最佳选择,每天的傍晚是锻炼的最佳时间!

    蒋***