我的汽车油门松开时,会发生"顿",踩油门时会抖动

作保养后,我的汽车油门松开时,会发生"顿",好象打嗝一样.踩油门时会抖动,开起来很不舒服

好评回答
    清洗积碳操作不规范,简单地用清洗剂喷洗,造成脱落的积碳和污垢沉淀在发动机、化油器和油路中就出现了上述情况。清晰积碳应该拆洗,不能懒省事——汽修市场管理不规范,只要钱,不管维修质量。在车子目前情况下,情况不严重简单的办法是,轰油门或者拉高速。

    w***

其他答案

  • 1、特别建议先清洗或更换空气滤清器!
    2、如果仍然无效,再清晰燃烧室积碳,调整点火时间,检查火花塞。
    3、轰油门或者拉高速,是懒办法,也是侥幸心理,效果不大,有时还毁车!

    东***

  • 一:是点火时间的问题,二:是冷车,三是怠速没有好,四:是发动机引擎胶脚不平,五:是供油不均所造成的。

    意***