急:计算器上求和符号“∑x”的使用

就是在普通的计算器上的“∑”符号,应该如何使用,例如:
∑(1+2+3+4+5+6+7+8)=?,这个问题如何用“∑”符号来实现???先谢谢了!

好评回答
     在统计状态下使用(不同计算器有不同的操作方法,建议仔细读说明书,一般是在"stat"下使用)
    进入统计状态后,逐个输入数据,中间用 M+,即输入1M+2M+3M+...然后按求和额定键(说明书肯定回写,一般是∑X,即可

    z***

其他答案

  • 在统计(STAT)的状态下,才能使用。
    在进入统计状态以后,通常是按M+:1,M+:2,M+:3……,再按Σx键 OK啦!!!!

    张***

  • 在统计(STAT)的状态下,才能使用。
    在进入统计状态以后,通常是按M+:1,M+:2,M+:3……,再按Σx键,就可以得到结果。

    B***