女孩对你男孩说“我们还是做朋友吧”,男孩该怎么办?

前提是男孩很喜欢女孩。

好评回答
    我觉得很费劲才追到的女生还不如不追 因为她之所以刻意的拒绝回避或迟迟的不答复你的追求 是由于她打心底的或是在浅意识里就觉得你根本就配不上她 不是她心中的白马王子 这感情从一开始就是单相思就是不平等的!因此我觉得如此艰难的浪费时间感情追一个女生还不如去干点正事来得实际 =干出了成绩还怕追不到女的讨不到老婆吗

    韩***

其他答案

  • 但男孩可能不是女孩的意中人....

    何***

  • 说明这个男孩不是女孩喜欢的类型!跟上楼一样

    曾***

  • 那就不要在她身上费心思了

    金***

  • 女孩这句话其实就是委婉的拒绝你了,是她不喜欢你,或者不喜欢你这种类型的男孩,但是,如果你真的很喜欢她,那么你要清楚,女孩真的了解你吗?真的发掘了你的优点了吗?其实你身上有很多值得欣赏的地方只是她还没发现,也许时间长了她慢慢的就对你产生好感了,这都很有可能的,你要努力让女孩了解你的值得交往的一面,你要对她好,让她感动。渐渐的就会对你有好感了,不过,感情的事也不能一味的勉强,有时候没有缘分,无论你做的再好,对方也会觉得是在浪费时间的,自己好好拿捏一下,值得就去做。

    刘***