移动硬盘问题

我买了一个6G的硬盘,插到我的电脑上,显示无法识别。插别的电脑上,就可以。我借了40G的移动硬盘插到我的电脑上,可以识别。两个同时插上时,都可以正常识别使用。当拔下40G时,6G的仍然可以识别,就是考东西出错,显示找不到制定路径。但可以打开移动硬盘和其中的文件。一直插着,经常会提示连接失败。

请高手指点,到底是硬盘问题,电脑问题,还是硬盘盒的问题????!!!!

好评回答
    硬盘和驱动不匹配,
    活着是硬盘质量差,
    电压太低也会不识别,
    或是硬盘被摔过。
    用三个插头的 usb线,在电脑上插两个usb口试一下。

    Y***