我下载了图标,但是不会应用

我下载了图标,但是不会应用,谁能教教我!我的电脑是XP系统的!

好评回答
    替换系统图标可以用IconPackager软件,去下载一个IconPackager汉化版,下载图标最好是IP图标包,这样可以一次把所有图标全换了,如果下载的是单个的图标,需要一个一个地替换,很麻烦。把下载的IP图标包拷贝到IconPackager\Themes文件夹中,打开IconPackager软件就能看到了,点击载入-确定就行了,很简单。

    这***

其他答案

  • 真正可用于XP系统的图标,必需是ICO格式的。
    图标最常见的用处:
    1、个性化文件夹等系统图标
    2、制作软件安装程序时给软件做个Logo
    3、在网站服务器,放个地址栏图标,作为网站个性化的标识
    ……

    孙***