怎列出收藏夹的网页以便快速查看?

好评回答
    找到了您喜欢的网页或网站,可以保存其地址,这样以后就能轻松打开。
    将站点添加到收藏夹列表中。每次需要打开该页时,只需单击工具栏上的“收藏夹”按钮,然后单击收藏夹列表中的快捷方式。
    将网页添加到收藏页列表
    如果有一些经常访问的网页或站点并且希望能放在最容易获得的地方,请把它添加到链接栏中。
    将网页添加到链接栏
    如果有一个最经常访问的网页,可将其设为主页,这样每次启动 Internet Explorer 或单击工具栏上的“主页”按钮时就会显示。
    更改主页
     注意
    如果忘记了将网页添加到收藏夹和链接栏,请单击工具栏上的“历史”按钮。历史记录列表列出了今天、昨天或几个星期前访问过的网页。单击列表中的名称即可显示此页。

    b***

其他答案

  •     如果我没理解错你的意思的话,这个操作很简单:点击浏览器工具栏中收藏夹图标(五角星),你的收藏夹就会在浏览器左边列表显示.这样就不用每次点击菜单栏中的的“收藏(A)”来查看了,这就方便多了。当然如果你收藏了很多网页,你还得滑动列表右表的滑块来查看。
       如果你想收藏夹列表从浏览器窗口独立出来的话,可以在菜单栏的“文件”菜单下利用“导入和导出…(I)”功能导出收藏夹,选择一个磁盘保存你导出的收藏夹,打开你保存的目录文件,收藏夹就一列表的形式列在一个窗口中,字体颜色呈深蓝,点击一个条目就可以打开那个网页了。

    学***

  • 找到了您喜欢的网页或网站,可以保存其地址,这样以后就能轻松打开。
    将站点添加到收藏夹列表中。每次需要打开该页时,只需单击工具栏上的“收藏夹”按钮,然后单击收藏夹列表中的快捷方式。
    将网页添加到收藏页列表
    如果有一些经常访问的网页或站点并且希望能放在最容易获得的地方,请把它添加到链接栏中。
    将网页添加到链接栏
    如果有一个最经常访问的网页,可将其设为主页,这样每次启动 Internet Explorer 或单击工具栏上的“主页”按钮时就会显示。
    更改主页.
    点击一个条目就可以打开那个网页了。

    魔***