武汉地质大学珠宝

武汉有2个地质大学吧,一个在关山一个在汉口吧.我准备买点首饰,听说那里便宜.所以请问是哪个地质大学的东西好些,便宜些,多些阿??如果差不多的就告诉我哪边的多些.谢谢了!!

全部答案

  • 呵呵~偶是地质大学的学生!要买珠宝最好是来鲁磨路这里!要是不放心门口的小店的话!可以去珠宝学院那的珠宝超市!那儿有买成品!也可以自己加工!你坐车从鲁磨路方向去大门就可以看见,很显眼的!金属类的珠宝我没买过!不过玉石类的他开价2500以上的你都可以死侃价的,底线2折!嘿嘿~~基本会附坚定证书的!

    丽***