阴干的衣服可以给宝宝穿吗?

天天下雨,衣服都没有见太阳,阴干的衣服可以给宝宝穿吗?

好评回答
    下雨的天气,如果衣服晒不干,可以用电暖炉烘干一下或者用电吹风的热风吹干一下再给宝宝穿,因为阴干的衣服穿在身上也会觉得冰冰凉的,或者你可以在给宝宝穿之前先用自己的身体捂热一下。

    壹***

其他答案

  • 可以吧,我觉得没啥,带孩子不要太精细

    钟***

  • 宝宝已经一岁多了,只要是已经干了穿就没事了。不过前提是不要有什么霉味了。

    一***

  • 阴干的衣服是不可以给宝宝穿的。不过要是衣服是完全干透的是可以穿的。不要给宝宝穿潮湿的衣服的。宝宝会容易的湿疹的。

    王***

  • 阴干的衣服或多或少都有会有细菌残留的,由于下雨天气潮湿,衣服里面会有很多潮气和细菌。可以在空调底下吹干或者用电暖器烤干啊。

    H***