没有见太阳的衣服可以给宝宝穿吗?

一直下雨,没有见太阳的衣服可以给宝宝穿吗

全部答案

  • 我一般都會用吹風筒給寶寶吹一下再穿,如果一直都沒有太陽,又沒有衣服了,不穿也不行啊

    断***

  • 天气不好也只能先给宝宝穿了,不过下次洗的时候,最好给宝宝用消毒液消毒一下

    宋***

  • 只要干透了就可以给宝宝穿,因为有时候天气阴沉只能阴干衣服,当然湿度很大的时候可以烘干一下,然后再给宝宝穿。

    m***

  • 只要是干了就可以吧,不过等太阳出来后还是晒一下比较好。

    y***

  • 可以的啊,只要干的,不过紫外线可以消毒,很好的,不放心可以用开水烫

    李***

  • 主要衣服干透就可以给宝宝穿,现在天气经常下雨,很少有太阳的,没事的,我家宝宝照样穿。

    张***

  • 最好用吹风筒吹吹,没见过阳光的衣服都湿湿的感觉穿身上不舒服

    利***

  • 最好还是晒了太阳再给宝宝穿,太阳石消毒的

    迷***

  • 最好不要把,那个衣服有很大的气味,宝宝一般都有很多的衣服,不用那么着急给宝宝穿没干的衣服。

    心***

  • 没事的,一次二次没晒过也没问题的。

    朱***

  • 还是不要吧,天气不好的衣服就是干了也是有酸性物质的~!

    心***

  • 烘干了,就可以了,外国的衣服都不晒的

    天***

  • 应该不可以吧 你可以放到微波炉里 给他烘干 这样还能杀菌

    刘***

  • 亲 可以吧 天气不好谁也没有办法啊 只能就这样给宝宝穿了

    无***

  • 可以啊,只要洗干净,用温水透过的衣服就可以的,但一定要晾干

    D***

  • 只要干的就可以,如果怕不干的话可以在暖气下面烘干,最好不要有湿气不然容易造成宝宝皮肤过敏。

    张***

  • 可以的,只是要干透了就可以给宝宝穿的。如果有潮气可以用吹风机吹干。

    漫***

  • 没关系的 只要衣物是干燥的不潮湿就没问题的

    我***

  • 穿是可以穿 不过对宝宝不太好 用电吹风吹或用浴霸照一下再穿

    放***

  • 如果有其它衣服或者不等着穿就尽量不穿。我们在冬天时,没有太阳的时候,就用取暖器哄干。这样也过了两个冬天了。

    下***