为什么我的电脑在由宽带改光纤后开机反而慢了?

全部答案

  • 你可以用360安全卫士清理系统垃圾和IE缓存,启动项最好就留个杀毒软件和输入法的,其它的都不需要随机启动,并使用它自带功能大全里面的开机加速,建议用360安全卫士去优化一下,还有定期清理下系统的垃圾,这样会使电脑更快!

    终***

  • 360有吗?首先360就占用至少半分钟的时间!优化一下开机启动项!然后再用360清理一下电脑!全盘杀一次毒!建议还是用360杀毒!杀完后重启看看行不行!再不行就完全断电,把电脑里的灰尘清理干净!把显卡,,吗内存拔下来,用橡皮擦擦金手指,再把cpu风扇拿下来清理干净,把电源拆开清理干净!,然后装回去,记得这一切要在完全断电的情况下去做!装回去时一定要保证安装的结结实实!别有虚接的!
    另外你的电脑买了几年了!如果念头很久了的话慢是很正常的!如果没多长时间,就按我上面的方法去做!如果还是慢!在考虑重做系统!
    你这样吧!也许我上面的方法太繁琐!你先换个路由器试试!看看你的路又是什么牌子的!建议用
    tp-link的!!比较不错!经济实惠!

    何***